Вопрос №13343
 
 
 
 
Категории

 

Как заставить мужа целоваться?

TATYANA · больше 7 лет назад · 5 ответов
 

Дайте совет.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
serega · больше 7 лет назад

...гыгыгы - не кормить...пока не поцелует...

 
Источник: ...а с кем Вы хотите заставить его целоваться?... ...я бы некоторых людей ни за какие коврижки не поцеловал...)
 
 
 
Дилетант · больше 7 лет назад

Заставлять - по-моему, не выход. Надо выяснить, почему он не хочет целоваться.
А почему он не хочет целоваться?
Он всегда избегал поцелуев?
А когда ухаживал, т.е. до женитьбы?
А в интимные моменты?
Может, у него проблемы с зубами или с желудком, и он стесняется возможного дурного запаха изо рта (неприятное, конечно, предположение, но всё может быть!).
А Вы какой помадой пользуетесь? Может, с интенсивным запахом?
В общем, поройтесь в памяти, может, что-нибудь всплывёт.
Насильно целован не будешь!

 
 
psiheya · больше 7 лет назад

"первый поцелуй мужчина срывает украдкой, о втором умоляет, третьего требует, четвертый берет без спросу, пятый снисходительно принимает, а все остальные терпит" (с) Хелен Роуленд

 
Источник: ну не будете же вы его брать силой (хотя может ему это как раз и нравится?;)). тут нужно действовать мягко и ласково. и вообще ищите причину глубже, что-то в ваших отношениях не так, раз он не испытывает желания вас поцеловать...(
 
 
bill · больше 7 лет назад

На свадьбе известной певицы Дианы Гурцкой произошел казус: девушка откзалась поцеловать своего новоиспеченного мужа. Даже крики "Горько!" не могли заставить ее преодолеть стеснение. Говорят, перед банкетом всей гостей предупредили о застенчивости невесты и просили не принуждать ее к поцелую. Однако Иосиф Кобзон, который тоже был приглашен на торжество, все же воскликнул: "Горько!" Так и не дождавшись, пока Диана поцелует мужа, Кобзон сказал: "Перестань кокетничать! Подчиняйся теперь мужу своему". Было заметно, что супруг Дианы, Петр Кучеренко был совсем не против поцелуя, но так его и не получил.Если не считать этого эпизода, свадьба удалась на свадьбу. "Я благословляю вас, дети мои! — сквозь слезы сказала мама Петра Екатерина Фроловна, протягивая молодоженам икону. — Дианочка, теперь ты наша третья дочь, наш четвертый ребенок!""Моя доченька выходит замуж, — сказал взволнованный папа Дианы Гуда Адамурович. — Это день неограниченной радости! Долгих лет вам!"Ненадолго на торжество заглянула Ирина Хакамада, которая в свое время и познакомила Диану и Петра, пишет "Московский комсомолец". Поздравить молодых пришел и Борис Немцов. Он задержался на банкете и даже спел дуэтом с Иосифом Кобзоном. На вечере также известный спортсмен был Павел Буре и звезды шоу-бизнеса: Наташа Королева и Тарзан, Авраам Руссо с женой Мариэллой Фердман, Надежда Бабкина и Евгений Гор и Алсу с другом Яном Абрамовым.

 
 
Omuts · больше 7 лет назад

ЗАСТАВИТЬ? Это нонсенс. Заставить можно полы мыть, но – целоваться? Забавная трактовка семейных отношений….

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2315 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.82)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 225

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook