Вопрос №13348
 
 
 
 
Категории

 

Какие есть способы прерывания беременности на раннем сроке в домашних условиях?

ТАТЬЯНА · больше 5 лет назад · 14 ответов
 

Аборт исключён!

Хороший вопрос Ф топку
575
8
Ответы
serega · больше 5 лет назад

...в домашних условиях на любом сроке очень вели риск остаться ваще...
...БЕСПЛОДНОЙ!...на всю жизнь...
...я все понимаю - весна...
...может уж лучше родить?..(
...только не воспитывайте сами, если ребенок будет не любим...

 
Источник: ...мля - так выругаться захотелось!..
 
 
Ответ выбран голосованием
parpus · больше 5 лет назад

В домашних условиях лучше не рисковать! Может очень плачевно закончиться. "Народные" способы и аборт на дому не просто вредны, а опасны для жизни. Поэтому обратитесь для прерывания беременности в медицинское учреждение.
На ранних сроках (от 1 до 6 недель) используются таблетки, но перед их приемом необходима консультация с опытным врачом. Нужно будет сдать ряд анализов (мазок, анализы крови, УЗИ).
Чем раньше прерывают беременность, тем меньшее влияние на состояние организма оказывает начавшаяся беременность и прерывание ее. Существует достаточно много препаратов, которые провоцируют самопроизвольный выкидыш на ранних стадиях беременности (таблетки или уколы). Препараты принимаются в присутствии врача, а выкидыш происходит позже, обычно вне стен клиники. Без опасности для здоровья женщины провоцировать выкидыш можно только при сроке 20-22 дня от зачатия (10-12 дней "задержки"). В более поздние сроки выкидыш не может произойти или может быть неполным - в матке останется плодная ткань, что приведет к кровотечению и требует выскабливания.

 
 
 
Ответ выбран автором вопроса
Дилетант · больше 5 лет назад

Если Вы - рожавшая женщина, то должны на правах опытного человека объяснить подруге, чтобы не маялась дурью и шла к врачу.
Домашние способы избавления от беременности сродни русской рулетке. Причём, когда в барабане не хвататет только одного патрона. Т.е. вероятность благоприятного избавления от нежелательной беременности минимальна.
Почему аборт в больнице исключён? Подруга боится огласки? Сейчас много платных клиник, где анонимность гарантируют. Живёте в маленьком городке - езжайте в соседний.
Такая самодеятельность в домашних условиях с большой вероятностью сломает всю жизнь Вашей подруге. Уговорите её обратиться к врачу!

 
 
 
Bagira · больше 5 лет назад

к врачу, либо рожать!

 
 
karanki · больше 5 лет назад

Что за чушь, как это - аборт исключён? а что же такое прерывание беременности-то? существует экстренная контрацепция, в течение 1-2 суток после незащищённого акта: постинор и другие гормональные препараты, вызывающие кровотечение. сейчас на ранних сроках делают и медикаментозные аборты, без внутреннего вмешательства.

 
Источник: к врачу!
 
 
Елена · больше 5 лет назад

Не дури.Сейчас можно в любой частной клинике прервать таблетками специальными.

 
 
Omuts · больше 5 лет назад

Чтобы больше не возникало подобных вопросов - рекомендую книгу Андрея Ломачинского "Криминальные аборты" - тягу к народным методам прерывания беременности она у любого вменяемого человека снимает на раз-два-три.... Посмотрите вот по ссылочке: lib.aldebaran.ru/author/lomach...
или здесь: libbooks.ru/bookbox_113082.html

И вообще - почему все так категорично: "аборт исключен"? Ведь все равно человек настроен на аборт, и не надо его стыдливо прикрывать словами типа "прерывание беременности в домашних условиях" - так почему если уж все так безвариантно, то надо именно подставить шею под гильотину? Аборты в домашних условиях - прямая дорога в реанимацию в 70% случаев, и чем срок больше - тем этот процент выше. А уж в реанимации так или иначе все тайное станет явным.... Причем и членам семьи тоже - если "потерпевшую" придется с того света вытаскивать.

 
 
Masyanya09 · больше 5 лет назад

если вам дороги жизнь и здоровье, то надо обратиться в профессиональное медицинское учреждение

 
Источник: farm-abort.ru/
 
 
Сергей · больше 5 лет назад

Для начала то что против аборта и любого другого подобного "злодеяния" - все мы дети одной Матери Вселенной. И кому-нибудь из вас хотелось бы чтобы Она от вас избавилась как от ненужного продукта? Конечно это скорее всего не в Её правилах (коль зачала нас, то не для дурацких экспериментов). Я думаю ни кто из вас не пожелает чувствовать себя неугодным отщепенцом. Вот вы женщины являетесть подобными Ей существами. Вам дано право творить жизнь, украшать её мириадами мыслей, чувств и желаний. Неужели вы не осознаёте своего великого предназначения? Неужто будете барахтаться в мире рационализма и просчётов? Разве вам не следует в первую очередь руководствоваться вашим женским чутьём, идущим от сердца? Что же вы за женщины, родящие жизнь, если этой даже не желанной или незапланированной жизни не позволяете развиться, укрепиться, вырости и дать то прекрасное, что должна была бы принести в мир? Я надеюсь ваше сознание подымется до небывалых высот. Да пребудут с вами любовь и знание!
Теперь несколько за это меньшее зло, нежели если бы вы всё же осмелелись родить и в последствии или отказались от воспитания младенца или воспитали из него чудовище действительно неугодное человеческому обществу. Конечно всё предусмотреть невозможно, но многие неугодные явления лучше пресекать на корню зачатия, нежели потом пожинать отягчающие следствия.

Мать родившая дитя - есть чудо Мира!

 
Источник: Вы же женщины
 
 
Masyanya09 · больше 5 лет назад

Никаких. Единственно правильный выход - обратить ся к врачу. Сегодня существует несколько медицинских способов прерывания беременности, оптимальный выбирают в зависимости от срока и состояния здоровья женщины.

 
Источник: farm-abort.ru/
 
 
Наталья · больше 4 лет назад

Страшное это дело, в домашних условиях прерывать беременность. Но вот в первые один – два дня можно избавиться от беременности – выпить постинор. Таблетки такие продаются в аптеках. Но позже 3 дней они уже не помогут. Интересно, если человек хочет дома избавиться от беременности, значит со здоровьем у нее все в порядке. А аборт исключен. Странно. Чего дурить. Раз так случилось, пускай идет и делает аборт. Страх перед болью? Сейчас врачи делают обезболивающие. Ну, будут неприятные ощущения в низу живота. Но лучше сделать аборт, чем рожать ненужного ребенка.

 
 
Maxim · больше 2 лет назад

Ранний срок - это какой именно?

 
 
Мария · больше 2 лет назад

а что, подруга не могла предохраняться? мозгов видимо не хватило

 
 
RustedThrough · около 2 лет назад

удар тупым предметом по животу ._. вот вам и аборт

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 327236 раз, в среднем 171 просмотр в день (157.78)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2014
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 238

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook