Вопрос №13433
 
 
 
 
Категории

 

Как избавиться от живота?

Петр · больше 7 лет назад · 13 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
8
2
Ответы
Дилетант · больше 7 лет назад

Диета плюс спорт. Если Вы не беременный :)
Других способов нет. Как говорила Майя Плесецкая (знаменитая русская балерина), есть один способ поддержания формы - не жрать!
Если Вы уже нарушили это правило и отрастили себе пузико, то меньше ешьте высокалорийного (жареное мясо, сладости) и высокоуглеводистое (всё вкусное, включая каши). И налегайте на физкультуру. Самые простые упражнения для пресса - самые эффективные и финансово незатратные.
Больше двигайтесь.
В общем, нет тут никаких секретов, всё это можно прочитать где угодно.
Главное, не соглашайтесь жить вместе с тем животом, который у Вас вырос! Когда решите, что он Вам действительно мешает жить, тогда будет легче и не жрать, и пресс качать!

 
Источник: Было дело!
 
 
Андрей · больше 7 лет назад

я стараюсь пить меньше пива

 
 
Ответ выбран голосованием
soros9 · больше 7 лет назад

Есть живот, значит должен быть танец. Танец живота.
Может поможет.))

 
 
 
Masyanya09 · больше 7 лет назад

Миостимуляция является одним из эффективных методов косметологии, которые призваны бороться с избыточным весом, целлюлитом, возрастными изменениями кожи. Она позволяет добиться впечатляющих результатов без изнуряющих диет и физических упражнений. Ее механизм основан на активизации мускульной деятельности, поддержании упругости и эластичности мышечной ткани. Такой результат достигается с помощью крепления к поверхности кожи специальных электродов, вызывающих работу мышц. Величина нагрузки регулируется в соответствии с решаемой проблемой и индивидуальными особенностями организма.

В ходе процедуры воздействуют на отдельные группы мышц лица, груди, спины, живота и конечностей, последовательно подключая электроды к активным точкам. Манипуляции не должны сопровождаться болевыми ощущениями. Они появляются в результате плохого крепления электродов, недостаточной их увлажненности, при большой силе тока. Полный курс включает около двух десятков процедур, которые проводятся с интервалом в 2 — 3 дня. Если необходимо увеличить мышечную массу, то после сеанса показано употребление в пищу продуктов, богатых белком. В противном случае следует ограничиться свежими фруктами и соками.

Методика миостимуляции дает возможность тренировать те участки тела, которые трудно задействовать при обычных физических нагрузках, например, мышцы внутренней поверхности бедра. Она повышает настроение и мускульный тонус, улучшает самочувствие и контуры лица, моделирует фигуру, придавая бедрам и ягодицам идеальную форму. Благодаря более интенсивному кровообращению кожа становится гладкой и упругой, исчезают признаки целлюлита. Ускоренный обмен веществ способствует сжиганию жировой ткани, уменьшая тем самым массу тела.

Искусственная стимуляция мышц используется для выведения из организма лишней жидкости и продуктов метаболизма. Она позволяет женщинам значительно улучшить свои пропорции после родов — подтянуть грудь, живот и бедра. Особенно эффективно сочетание методики с антицеллюлитными обертываниями и массажами. Противопоказаниями к процедуре служат болезни крови, почек и печени, опухолевые процессы, туберкулез, склонность к тромбообразованию. Поэтому важно получить предварительную консультацию врача и осуществить необходимые диагностические мероприятия. (с)

 
 
 
Алексей · больше 7 лет назад

Избавится от него))))) Самажеответила на свой вопрос))))))))
Сходи к эмунологу..... Ну и так самой прес немног трнировать!!!!
Есть история.....Ну парень полный был он по какимто советом врачей Каждый день в тренажорке сидел и каждый день себе делал клизм...... Суть в том что почти месяц нечего не проитсходило..... А потом даже знакомые не узнали!!!!

 
 
Ярослав Штурм · больше 7 лет назад

отрежь... быстро и эффективно)

 
julia · больше 7 лет назад

прикольно)))))))))))

 
 
J3QQ4 · больше 7 лет назад

Родить, он сам сдуется)

 
 
Thumbelina · больше 7 лет назад

У плоского живота 2 составляющие: сильный пресс и общая доля жира в организме.
Упражнения на пресс очень важны, но даже при очень сильном, накачанном прессе может быть небольшой животик - просто мышцы будут скрыты под прослоечкой жира. И ее уже никакими упражнениями на пресс не согнать, тут нужна деятельность, направленная на общее снижение доли жира в организме – допустим, бег. Это, кстати, лишний раз доказывает, что упражнениями на какую-то одну зону проблемы не решить: хотите красивый живот – занимайтесь всем телом! :)

 
 
dimentor · около 6 лет назад

а я от пуза своего пивного избавился ксеникалом, ну и пешком стал побольше ходить да фигни всякой жиросодержащей поменьше кушать. в итоге за месяц с лишним у меня вообще весь жир исчез, и это при том что я фактически никаких нагрузок не давал) а потом уже начал заниматься, сейчас у меня вообще пресс классный, жена балдеет)

 
 
Reader · около 6 лет назад

есть один быстрый способ...реально быстрый...убрать живот и раскачаться...но он вам вряд ли подойдёт..:-)
наркота+стероиды...мгновенная сушка организма и набор мышечной массы...только надо будет ещё спортом усиленно позаниматься...

 
 
Время · почти 5 лет назад

Меньше есть.

 
 
davmar40 · почти 5 лет назад

У многих граждан в наше время, насыщенное индустриализацией, компьютеризацией, глобальными проблемами и домашними хлопотами, практически отсутствует возможность полноценно заниматься спортом для устранения животика. Но при кратковременных спортивных упражнениях Вам бы помог крем Guam c разогревающим эффектом. Он активизирует процесс расщепления жира во время занятий спортом. Советую также средство применять и при ежедневном использовании. guam.ru/archives/25

 
 
nastya177 · больше 4 лет назад

качать пресс и меньше есть)))

 
 
 
 
Похожие вопросы
Настена · почти 8 лет назад · 10 ответов
 
olala · почти 9 лет назад · 4 ответа
 
morozzz · почти 8 лет назад · 3 ответа
 
gelon · почти 8 лет назад · 24 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 6085 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 310

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook