Вопрос №13732
 
 
 
 
Категории

 

Что мне делать с парнем, если неприятно с ним целоваться, но не хочу его потерять?

карина · больше 7 лет назад · 5 ответов
 

у меня был парень первый который говорил что он бы никогда не целовался с девушкой которая делает мин-нет . поэтому я отношусь к этому плохо и мне стрёмно тоже целоваться с парнем который делает как там называется я не знаю что то типа калингуса или как то по другому простите незнаю что там девушке делают. и вот теперь я познакомилась с парнем м узнала что он это делал когда то своему любимому человечку. и мне стало не приятно. а парень мне очень нравится и я не хочу его потерять. подскажите что мне делать с одной стороны мне не приятно было это услышать а с другой стороны я уже привыкла к нему ?

Хороший вопрос Ф топку
9
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Дилетант · больше 7 лет назад

Карина, а Вам сколько лет?
Все эти детские разговоры из серии анекдотов, кто кому чего-то там делал.
На самом деле, когда врослые люди любят друг друга, тогда нет проблем в сексе "приятно- неприятно". Тогда приятно всё! (Или почти всё). И нет дела до того, что было раньше.
Возможно, Вы ещё не доросли до серьёзных отношений, и до сексуальных, и просто для романов по-взрослому.
Не спешите вливаться во взрослую жизнь, если не созрели. А, судя по всему, Вы ещё не вполне готовы к любви по-взрослому.
В юности достаточно прелести и без всяких отношенй, которым Вы даже названия не знаете. Не рвитесь в бой, как в последний раз. Наслаждайтесь юностью! Она так быстротечна.

 
 
 
сергей · больше 7 лет назад

любви нет! есть только секс. И в постели ,если вы доставляете друг другу удовольствие ,значит вы делаете всё правильно.Остальное всё ерунда.

 
 
Angel · больше 7 лет назад

вообще надо тебе подумать откуда взялось это ощущение "неприятности" по отношению к поцелуям там внизу. Кто-то это в тебе воспитал и закрепил так сильно, что ты не можешь избавиться от этого паттерна поведения.
Вообще, по-хорошем, в сексе нет таких тем и нет таких действий, которые можно осуждать, надо просто ловить от них кайф. Кунилингус одно из таких действий, для девушки оно очень приятно при условиии доверия партнеру.
Расслабься и получи удовольствие, может постепенно, но ты к этом придешь.

 
Источник: собствены опыт да,да... когда-то тоже работала над собой в этом направлении, зато сейчас....
 
 
Gala · больше 7 лет назад

Любви настоящей и понятия о ней нет вот и начинаются какие-то парниковые, карликовые и поэтому фальшивые и откровенно глупые правила. Я понимаю, что можно чего-то не принимать и нормально признаться в этом любимому, ведь это и твой самый близкий друг? Или перепрыгнув через дружбу, понимание, доверие, а значит и любовь, сразу перешли к разговорам кто кому минет делал или не делал?
Сурогат какого-то деревенского невежества и пустого мудровствования .

 
 
Даниил · больше 7 лет назад

Если он тебе так сильно нравится, и ты не можешь просто об этом не думат, то определи один день и поговори с ним об этом если вы друг друга любите он тебя поймёт!

 
Источник: Данилюк
 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1987 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.71)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 175

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook