Вопрос №13829
 
 
 
 
 

Сразу всё навалилось - кредиты, надоедливая другая страна, уроки, абсолютное незнание чего учить, требования работать и многое другое, так у всех или мне одному везет?

Dima · больше 7 лет назад · 3 ответа
 

Бррр, 18 лет, и что-то сразу всё навалилось - кредиты, надоедливая другая страна, уроки, абсолютное не знание чего учить, требования работать и многое другое, так у всех или мне одному везет?

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
triumphant · больше 7 лет назад

Всем проходится взрослеть. Кому раньше, а кому позже... У всех свои проблемы. Да, их много, да, трудно, и, да, с ними придется справляться...

 
Источник: Жизнь!
 
 
soros9 · больше 7 лет назад

Проблемы у всех, но нахлынут они не обязательно в каком-то определенном возрасте или месте. У каждого по разному и по форме и по содержанию.
Удачно или нет сложится ситуация не предсказуемо, но учитывая цикличность, можно ожидать какого-то спада напряжения по любому событию, но не по всем одновременно. Синусоида развития процесса уникальна и во времени и пространстве.
На то голова человеку дана чтобы анализировать и выбирать, осеивать шелуху и выбирать существенное на каждом этапе своего пути.

 
 
Bagira · больше 7 лет назад

это молодость, и господь не дает больше испытаний чем вы можете выдержать, мужайтесь, жизнь из вас делает мудрого человека

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 153 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 97

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook