Вопрос №13849
 
 
 
 
Категории

 

Какое будущее Украины?

Denisca · больше 7 лет назад · 13 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
16
1
Ответы
sowremennik · больше 7 лет назад

Наше!
Или они к нам, или мы к ним, не имеет разницы!
Разве они не наши братья?

 
 
MaRina · больше 7 лет назад

Смотря на сегодняшний день, кажеться, что Украину уже ничего хорошего не ждет...ну..уж никто не знает, но предположения таковы((.Самое обидное то, что всю жизнь боролись за независимость...и добились ее...и что?? Просто не научились этой независимостью пользоваться!...а еще и о патриотизме говорят...

 
Источник: ....ппц!
 
 
parpus · больше 7 лет назад

Такое, каким вы его сделаете, уважаемые.
Разве получается что-то хорошее если не прилагать никаких усилий? Можно сидеть и ныть как все плохо, бесконца обсуждать куда страна катится, и плакаться что нет будущего. А можно реальными действиями попытаться что-то изменить. Не ждите пока чужой дядя появится и жизнь изменится в лучшую сторону. Он ее сделает лучше для себя и своего окружения. Так уж устроена человеческая природа. Если для вас так принципиально это волнует - ищите единомышленников и действуйте!

 
 
Ответ выбран голосованием
gerda · больше 7 лет назад

Если Юля не выметет поганой метлой деревенскую быдлоту типа Ющенко и гопников типа Януковича, то будут Украине такие же кранты, как и в 1920 году.

 
Источник: История и жизнь
 
 
 
Димитрий · больше 7 лет назад

Украина в НАТО!!

 
 
львёнок · больше 7 лет назад

Светлое.Если конечно другим странам не захочеться поделить нашу Украину между сабой.А так же не мешало бы власть сменить на более патриотичную и народалюбивую.

 
 
vitacq · больше 7 лет назад

Какое будущее может быть у "разменной монеты" ?...Хочется сказать : жалко народ ... Однако Бендери непривыкать кунилировать , видимо традиция, а традиции народа следует уважать, мы же не осуждаем голанцев за их традиции испражняться в общественных местах , они так привыкли и приспособили свой быт к своим потребностям . Вот так и украинский народ привыкнет и приспособится , разработали же новаторский способ добычи газа, да и к тому же на Окраине такой чернозем , хоть на хлеб мажь, жаль не на что.

 
Источник: народный эпос, традиции народов,
 
 
soros9 · больше 7 лет назад

Страны и люди всегда находятся под влиянием чего-то или кого-то, т.е. независимости, свободы, как таковой вообще не существует. Как люди, так и страны вольны лишь выбирать с кем, с чем и для чего.

Взять США, Россию, Евро. Независимые? Куда там. Последний кризис показал, что все в одной связке.
А менее мощные государства, та же Украина. Им дано право лишь выбирать с кем и только. Рыбку съесть и ......думаю, не удастся.

Народ, он и в России ИМЕЕТ право голоса, но НЕ МОЖЕТ его эффективно реализовать. В силу хотя бы нерациональной системы голосования.

Так что будущее любой страны(как и человека) плохо прогнозируемо.
Но говорят, мечтать не вредно.

 
soros9 · больше 7 лет назад

"Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».
topnews.ru/media_id_5619.html

 
soros9 · больше 7 лет назад

Экономика Украины близка к дефолту, считает Джордж Сорос. По его мнению, финансовая помощь Международного валютного фонда будет способствовать поддержке экономик стран Восточной Европы, пострадавших от кризиса, иначе, сказал он, страны Балтии будут продолжать испытывать серьезные проблемы, а Украина недалека от дефолта, передает Reuters.
unian.net/rus/news/news-309814...

 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

Нет, ну то, что Джордж Сорос считает, это всё понятно, а вот Прислушиваться к Павлу Глобе — это просто фу.

 
soros9 · больше 7 лет назад

Согласен, пролетает в последнее время П.Глоба со своими прогнозами. К концу прошлого года его прогноз на доллар в 12 рублей подтвердился с точночтью наооборот - подскочил зелененький. Да и Шорош от ошибок не застрахован.
...Повторюсь, что мечтать не вредно. Один из уважаемых педагогов советовал мне "слушать всех, но никого не слушаться".

 
 
Omuts · больше 7 лет назад

Можно я анекдотом отвечу?
Украинский политик Виктор Янукович (мордатый такой, - который бывший зек) обращается к народу:
Дорогие друзья! Сограждане! Исходя из последних экономических событий правительство нашей страны может гарантированно утверждать, что на Украине голода не будет!!! Будет только небольшой пост, я бы сказав, такой себе маленький постец...

 
 
iaminternet · больше 7 лет назад

Будущее Украины представляется мне очень туманным. У нас в Раше тоже куча проблем и беспредела, но тем не менее чувствуется какой-то мизерный порядок и ощущение надежды на улучшения. Особенно это чувствовалось в короткий докризисный период процветания. На Украине же вообще творится какой-то полный хаос, я даже не знаю как можно было докатиться до такого, что целая страна попала в руки каким-то мерзким, жадным и глупым людям. Мне искренне жаль, что такая страна катится ко дну. Я там вырос, поэтому мне не всё равно. Лучше бы они примкнули к нам, Путин бы ими занялся)

 
 
Вофка · больше 7 лет назад

Украина в полной опе!!!!

 
 
Afandy · больше 7 лет назад

Думаю, что оно сейчас меньше всего ощущаемо. К сожалению, Украину, как и Грузию, впутала в свои грязные игры Америка, и теперь, когда она уже совсем слаба, не отпустит живой Украину...

 
 
antonfrank · больше 7 лет назад

политический кризис будет усугубляться

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
Maks · больше 1 года назад · 2 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 997 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.35)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 255

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook