Вопрос №13874
 
 
 
 
Категории

 

Проходит ли обида? Как долго ждать?

elena · больше 7 лет назад · 1 ответ
 

Встречались с МЧ 5 лет. Он решил ехатьв отпуск и мне ничего не сказал, я узнала случайно. Очень обиделась, и по осбтоятельствам (и в отместку тоже) отказалась ехать с ним на свидание о чем сказала ему по телефону, он нагрубил.... Он перестал общаться, обиделся. Я и звонила и смс-писала, а он молчит. После его отпуска я опять пыталась наладить контакт, все бесполезно. Мне очень больно и обидно - он сам решил ехать в отпуск и что я еще и виновата и он меня избегает. Хотя может и нашел себе в Ебипте новую подружку. Я не против, но почему он молчит, прошел уже месяц. У меня рана и невысказаная обида и я от этого мучаюсьи страдаю. Ведь чувства не остыли и есть понимание ситуации, вроде взрослые люди....

Хороший вопрос Ф топку
-1
1
Ответы
Дилетант · больше 7 лет назад

Елена, не хочется Вас огорчать, но, судя по поведению Вашего молодого человека, у него кто-то появился. И это не просто интрижка сексуального плана, когда по пьяни лезут под чужую юбку. Это что-то серьёзное. По крайней мере, ему так кажется.
И то, что он Вам об этом не говорит, имеет объяснение. Мужчины жутко не любят выяснять отношения. Тем более, что в глубине души он понимает, что обидел Вас. А объяснение с Вами - это неизбежные Ваши слёзы, упрёки. Он хочет этого избежать. По-мужски - спрятаться от Вас и вообще не общаться.
Грустно. Пять лет отношений забыть и просто так вычеркнуть невозможно.
С другой стороны, окончание отношений с одним человеком - это возможность появления новых. Свежих, острых, ярких! Чего Вам искренне желаю.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Евгения · больше 4 лет назад · 5 ответов
 
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sly · около 9 лет назад · 10 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 363 раза, в среднем 4 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 206

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook