Вопрос №14377
 
 
 
 
Категории

 

Чтож такое с ним происходит?

Анастасия · больше 7 лет назад · 5 ответов
 

Что ж такое происходит?! Встечалась с парнем год...Было всякое..и хорошее и плохое,расставались, сходились...даже решили свадьбу сыграть осенью...а потом такого оба начудили... нет, измены не было, но сомнения закрались да и наговорили тогда друг другу много гадких слов, а потом решили начать всё с чистого листа, пообещали что будем стараться забыть старые обиды и прикладывать максимум усилий для того чтобы всё было просто замечательтно. И начали...Две недели было действительно всё замечательно, а потом опять... он начал меня упрекать в поступках прошлого ...я старалась обходить острые углы,но не смогла - опять его бросила...Прошло две недели мы продолжали просто общаться, а вчера он сказал,что разлюбил меня(хотя 2 дня назад говорил обратное) и никак не может простить и поверить что я его люблю, как я его просила разобраться во всём и начать действительно с чистого листа ...но он не хочет больше ничего только просил чтоб я его отпустила, хоть и говорит что я ему по прежнему родной человек, и остались чувства, но как он говорит их не достаточно для того чтоб строить отношения.... и симпатична я ему и что хочет чтобы мы общались и дальше как друзья... Пришлось отпустить... дружба так дружба...но вот как теперь обьяснить что он стал таким нежным со мной.. целует, говорит приятные слова, обнимает, стараеться чаще прикасаться ко мне... неправильные друзья какие - то выходят! Сори, что столько текста, но просто душа болит, а сама разобраться не могу.... Помогите пожалуйста!!!

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
randombot · больше 7 лет назад

Все просто. Как можно "начать отношения с чистого листа"? Никак. Если они уже начались когда-то давно, то после они будут только продолжаться. Не нужно пытаться забыть прошлое,пусть даже неприятное. Но можно все простить и продолжить. Он вас не простил. Но и бросить вас просто так не может. Это всегда трудно. Ощущение, что врос корнями в этого человека и разрыв с ним - как разрыв с частью самого себя. Могу посоветовать просто жить дальше и не унывать жизнь расставит все на свои места. А если что - время залечит раны, даже самые кровоточащие.

 
 
Ответ выбран голосованием
parpus · больше 7 лет назад

Скорее всего он не успокоится. Я прошла через подобные отношения. Долго он меня мучил: то, говорит, я тебя разлюбил, то давай друзьями останемся, то давай снова быть вместе... Полгода это продолжалось, пока уже я сама не сказала окончательно "задолбал, расстанемся, так расстанемся". Ничего, 2 месяца проплакала, потом взяла себя в руки и начала новую жизнь.
Принцип "уходя - уходи" видимо не для него. Ты должна для себя решить, сможешь ли ты такие отношения терпеть, нужен он тебе или нет.

 
 
 
game · больше 7 лет назад

знакомая история..
вину чувствует свою, вот и ведет себя так(нежный, целует, обнимает..)
и к тому же возможно, у него появилась другая

 
 
Евстигней · больше 7 лет назад

Мой совет рви совсем отношения, дружба между мужчиной и женщиной после отношений не лучшее их окончание.Если вам определено быть вместе рано или поздно вас кривая сведет, даже если вообще не будете общаться.

 
 
LenaLena · больше 7 лет назад

Хочу сказать следующее, в любви ошибок не бывает. Поступайте так как подсказывает сердце. Человек просит вас отпустить его, на на мой взгляд ему хочеться просто забыть о боли. Мне кажется он вас любит, просто нужно немного подождать

 
 
 
 
Похожие вопросы
Лена · почти 9 лет назад · 17 ответов
 
Stacey · почти 9 лет назад · 10 ответов
 
Еg0r) · больше 7 лет назад · 7 ответов
 
 
бублик` · больше 7 лет назад · 8 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 271 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 232

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook