Вопрос №14428
 
 
 
 
Категории

 

Как испортить жизнь врагу?

mannus · больше 7 лет назад · 5 ответов
 

есть человек который должен денег,есть решение суда в мою пользу.не законные не другие способы получить деньги обратно не срабатывают.бандюки отказались(да и не хочется с ними особо связываться) ,коллекторы и приставы говорят что официально на ней ничего не числится.Хотя по моим сведениям она работает массажистом в двух канторах,он при этом ни где не числится официально. мой должник -женщина,39 лет,живет в квартире с родителями(наверное есть доля),одинокая,работает массажистом в салонах.МОРДОБОЙ И ПРОЧИЙ КРИМИНАЛ НЕ ПОДХОДИТ.просто хочется вернуть деньги (500т.р.)или помотать нервы

Хороший вопрос Ф топку
21
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Дилетант · больше 7 лет назад

А конкретно какое решение суда? В решении должно быть указано, каким образом должник с Вами рассчитываться будет, если она безработная. да и домашнее имущество приставы обязаны были описать, джае если должник проживает с родителями.
Есть несколько вариантов, но очень тягомотных. Вы готовы?
1. Объявить её банкротом в судебном порядке. Для неё это будет чревато серьёзными последствиями. Но Вы ничего не получите, кроме морального удовлетворения.
2. Доказать, что должник работает. Слежка, привлечение свидетелей, чтобы могли в суде доказать. Но всё в рамках закона.
если работает, значит, во-первых, есть доходы, с которых она обязана выплачивать Вам долг. А во-вторых, не платит налоги. Налоговая контора будет рада привлечь такого гражданина за сокрытие доходов и неуплату налогов!

 
 
 
randombot · больше 7 лет назад

Прости ее. Каждому воздастся по делам его. Зачем копить в сердце обиду и мечты о мести? Так ты скорее вымотаешь нервы себе. Вопреки расхожему мнению - отмщение не приносит облегчения, а лишь горечь и досаду.

 
MaRina · больше 7 лет назад

отомщение не приносит облегчения...это да..Но в жизни все возможно..тем более 500т.р. взять долги...эм....это сегодня не с4итается копейками. 4еловек, доверяя, отдал СВОИ деньги, заработанные своим трудом. А тут дело до суда дошло. Никто же не ожидал.
Ваш ответ не к такому вопросу.

 
randombot · больше 7 лет назад

Забавно, но я говорил про "помотать нервы", а не про "вернуть деньги". Деньги вернуть,судя по всему, уже не получилось. И что значит "не к такому вопросу"? Значит если вам должны 100 рублей - вы простите, несмотря на то что их тоже заработали, а если 100 000 то нет? Это как? Щедрый но не слишком? Это просто расчет. А раз так - то подумайте: гда был ваш разум, когда вы отдавали деньги? У вас же их не отняли! Значит вы виноваты в этом не меньше. Раз вы смогли позволить себе отдать кому то такую сумму - будте готовы проститься с ней. И принять уроки.

И кстати... Что то я не вижу вашего ответа... то что вы со мной не согласны - мной понято. Хотелось бы узнать вашу точку зрения по этому вопросу. Возможно она будет ближе к истине.

 
sowremennik · больше 7 лет назад

Я с Randombot полностью согласна!
Больше того, я бы предложила ей еще денег, если есть такая возможность!
Может у нее затруднения и вы поможете ей расплатиться с другими долгами, а потом и с Вами.
Ее положение хуже вашего!

 
 
Екатерина · больше 7 лет назад

Как то нам рассказывали историю о психологическом прессинге выбивании денег.
Вот подставьте ситуацию: она идёт по улице, а на встречу молодая пара с ребёнком улыбаются и говорят "Галина Ивановна, вы тут гуляете, а за вами долг".
Идёт она в магазин, покупает что-нибудь, а ей кассир "Галина Ивановна, вы тут покупаете, а за вами долг". Приходит она на массаж, а ей пациент "Правильно, Галина Ивановна, работайте больше, ведь за вами долг" и т.д.

 
 
sowremennik · больше 7 лет назад

Стать его другом!
Жизнь наладится, совесть проснется!
Долги вернуться!
Кто кому будет должен?

 
 
Pirlo · больше 7 лет назад

Укради у соседей и поставь им.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Nataly · около 10 лет назад · 3 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 1 ответ
 
Маша · больше 9 лет назад · 4 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 4854 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.74)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 150

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook