Вопрос №145389
 
 
 
 
 

Спасти или закрыть бизнес?

Ваня · 8 дней назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Бизнесмены, вопрос к вам, скажите, кто сталкивался с тем, когда бизнес перестал приносить доход? Как действовать в этой ситуации?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Кристина · 6 дней назад

Тут нужно хорошо все обдумать, взвесить все за и против и только потом принимать решение. У меня еще полгода назад была швейная мастерская, как бы я не пыталась вывести ее из кризиса, а толку ноль. Вся прибыль уходила на зарплаты швеям, коммуналку и материалы. Решила закрыть мастерскую и работать на дому. Для того, что бы все это дело ликвидировать, нужно потратить кучу времени и сил. Поэтому я обратилась в юридическую компанию Imperium Lux, которые все сделали вместо меня. Здесь можно подробнее узнать всю информацию о том, какие именно услуги предоставляют юристы во время ликвидации бизнеса. Если возникнут вопросы, звоните по номеру 380 44 390 11 19.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 14 раз, в среднем 3 просмотра в день (1.75)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2020
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 158

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook