Вопрос №14597
 
 
 
 
Категории

 

Как сделать торт в домашних условиях?

Pirlo · больше 5 лет назад · 8 ответов
 

Если что надо,то найду.

Хороший вопрос Ф топку
-4
1
Ответы
randombot · больше 5 лет назад

А в каких еще условиях можно его делать? В военно-полевых?

 
 
max1975 · больше 5 лет назад

купи готовые коржи, смажжь сгущенкой. сверху сбитые сливки и укрась порезаными фруктами и ягодами.

 
 
Ответ выбран голосованием
Evileta · больше 5 лет назад

Довольно простой рецепт для ничинающего кондитера.
Тесто: 3 яйца взбиваешь с сахаром миксером, добавляешь 3 столовые ложки сметаны, 4 столовые ложки муки, половину пакетика разрыхлителя и пакетик ванильного сахара. Все тщательно взбиваешь в течении 7-10 минут, выливаешь тесто в смазанную маргарином форму или на противень и выпекаешь до появления золотистой корочки при Т 150-170.
Простейший крем - из сгущенки и масла. На 1 банку сгущенки 150-200 граммов масла.
Когда корж будет готов разрезаешь его пополам. Смазываешь нижнюю часть кремом (по желанию можновыложить на крем свежие или консервированные фрукты)и накрываешь второй половиной. Сверху смызываешь торт кремом и украшаешь фруктами, коксовой стружкой или какими либо кондитеорскими украшениями. Время приготовления торта - 1 час.

 
 
 
NNatana · почти 5 лет назад

Бисквитный торт "Лимонный"
Мука 1.5 стакана, сахар 1 стакан, масло сливочное 200 гр, яйца 8 штук, цедра с 2 лимонов, 1 пакетик разрыхлителя.
Размятое масло смешивают с сахаром и цедрой, снятой с двух лимонов, при непрерывном помешивании вводят один за другим 8 желтков и растереть до бела. Затем всыпать муку и разрыхлитель и тщательно перемешать с растертыми желтками. Белки взбить в стойкую пену и ввести в тесто и аккуратно перемешать. Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями. Выпекать 30-35 минут при температуре 220-230с. Готовый торт остудить и залить взбитыми сливками. Украсить цукатами, тертым шоколадом.

 
 
Юлия  · почти 5 лет назад

Очень простой и быстрый рецепт: Торт "Кудряшка"
На 1 корж:
2 яйца
1 ст.сахара
1 ст.сметаны
1.5 ст.муки
1ч.л. соды
Помадка (кипятить 5 минут):
5 ст.л.молока
3 ст.л. сахара
2 ст.л.какао
100 гр. сливочного масла
Тесто разделить на 2 части, один корж испечь белый, а во второй добавить немного какао - он получиться коричневый. Когда он испечется нарезать его кубиками. Затем кубики обмакнуть в сметану, смешанную с сахаром (предварительно сметану взбить с сахаром, сахара добовлять по вкусу) и укладывать на белый корж. Торту дать пропитаться часа 1,5 - 2, а затем залить помадкой.
Готово! Не сложно и очень вкусно!

 
 
Юлия  · почти 5 лет назад

Вспомнила еще один рецепт тортика. Вообще-то это торт – пирог. Я его готовлю очень часо просто к чаю. Называется «Шарлотка»:
1.5 ст. сахара
1 ст. сметаны
3 яйца
0.5 пачки маргарина
0.5 ч.л. соды
Ванилин (по вкусу)
Яблоки (их количество тоже определяется вашим вкусом, если хотите менее калорийный и более фруктовый тортик, можно положить побольше яблок)
Тесто замешивается жидкое, как на оладьи. Им заливаются яблоки, предварительно выложенные на глубокий противень или специальную форму для выпечки. Все это выпекается 30-40 минут.
Готово!

 
 
Наталья · почти 5 лет назад

Столько всяких рецептов можно найти и в газетах, и в журналах, и в интернете. Вот рецепт торта «Трухлявый пень». Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан варенья (черная смородина или слива без косточек), 1 ст.л. соды, 2,5 стакана муки (на 3 коржа). Для крема: 500 г густой сметаны, 1 стакан сахара. Яйца взбить со стаканом сахара, добавить кефир и варенье, ст.л. соды, постоянно перемешивая. Объем теста увеличится. Затем всыпьте муку. Перемешайте. Тесто получится как густая сметана. Разделить на три части и выпекать. Не бойтесь цвета теста, это же трухлявый пень. Потом коржи смазать кремом (сметану взбить с сахаром).

 
 
Natisha · больше 4 лет назад

Творожный торт.
Для рецепта вам потребуется:
первый слой:
- сливочное масло - 100г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сахар - 1/4 стакана
- апельсиновый сок - 2 ст.л.
- цедра (лимона) - 1 шт.
- мука - 1 стакан

второй слой:
- яйцо (белки ) - 5 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- творог (9% жирности) - 750г
- яйцо (желток) - 3 шт.
- кукурузная мука - 1 ст.л.
- ванилин - по вкусу

для украшения:
- сливки - 500г
- сахар - 2 ст.л.
Из всех компонентов для первого слоя сделать корж, выложить в форму, наколоть вилкой в нескольких местах и выпекать 10 минут при высокой температуре.
Для второго слоя отдельно взбить творог, желтки, ванилин и кукурузную муку, затем аккуратно ввести белки, взбитые с сахаром. Массу выложить на первый слой и выпекать около 1 часа.
Готовый торт охладить и украсить сливками, взбитыми с сахаром.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Анна · почти 8 лет назад · 5 ответов
 
Алёна · почти 7 лет назад · 7 ответов
 
sssweeeetoch · больше 6 лет назад · 3 ответа
 
MadCat · почти 6 лет назад · 10 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 38450 раз, в среднем 20 просмотров в день (19.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2014
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 227

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook