Вопрос №14649
 
 
 
 
Категории

 

Заметки водителей: штрафы гаи всё же придётся оплачивать?

jurgen · больше 7 лет назад
 

С момента ужесточения новых правил дорожного движения и высоких штрафов за их нарушение послужило тому, что водители всё же стали ездить на дорогах осторожнее.

Однако, что касается штрафов, по мнению юристов, водители не платят исключительно по идейным соображениям.

Лучшие заметки и комментарии водителей:

Александр:

Уважаемые водители: обжаловать штрафы в принципе легко. Только пожалуйста за Ваш счет. Потеря времени (рабочий день), проезд в суд и обратно. Моральный ущерб и как следствие ущерб здоровью (я очень мнительный человек и необоснованные обвинения в мой адрес серьезно подрывают мое ценное здоровье). Но хочу уточнить ещё одну деталь, все это красиво, конечно, по поводу игнорирования штрафов до обращения в МРЭО за техосмотром. Вот там и "вылезают" все счета и неприятности. Сомневаюсь, что без оплаты штрафов водители пройдут техосмотры (даже по блату). Кстати, рекомендуется сохранять все квитанции об уплате госсборов за все предыдущие техосмотры (последний точно спрашивают).

Дочитать подробно статью можно здесь: www.myteam.com.ua/pub/view/ZAM...

 
больше 7 лет назад

Штрафы выросли а дороги как были раздолбанными так и остались, ровняються на европу по штрафам а чеж не равняються по дорогам ,едишь и думаешь какбы в яму не влитеть разметки ноль гденибуть в германии былаб такая дорога ганс 100% получил и моралку и материалку, а унас если в яму вкочишь так ты и еще и не прав, права забирут протокол составят что создал аварийную сетуацию и яму эту теб

 
больше 7 лет назад


Я упорно не даю гаишникам денег, нечего их кормить.Как посмотришь на эти толстые и наглые рожи - еле передвигаются!!!! Стоят на трассе с радарами, живенько ловят "нарушителей", зато там где они нужны (в ДТП, пробках,...) их не дождешься.

 
больше 7 лет назад



Я денег не даю тоже, но сначала остановили  за скорость, доказать ничего не могли, отстали. на - внимание! - остновили через 10 км и составили протокол о том , что я пересекла двойную сплошную и это 10км раньше!

 
больше 7 лет назад

Можете смело не платить эти штрафы вообще. Потому что нет технической возможности проверить где вы ихх заплатили и заплптили ли вообще. Ведьпроживая в Львовской области, вы можете нарушить ПДД в Чернигове и заплптить штраф в Симферополе, причем у кассира который будет это делать в банке есть симпатии к Ватутинскому Казначейству Луганской области.

А вариант типа найдут

Хороший вопрос Ф топку
-12
1
Нет ответов
 
 
Похожие вопросы
Влада · больше 5 лет назад · 2 ответа
 
$$$ · больше 9 лет назад · 4 ответа
 
ORNYSE · около 3 лет назад · 2 ответа
 
jurgen · больше 7 лет назад · 2 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 445 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 99

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook