Вопрос №14704
 
 
 
 
 

Существуют ли пространственные коридоры?

fobos234 · больше 7 лет назад · 8 ответов
 

переход в иную галактику - мгновенно.

Хороший вопрос Ф топку
23
1
Ответы
Сергей · больше 7 лет назад

Если кто и знает и умеет ими пользоваться тебе и мне не расскажет; не до любопытных. Да и мы сами ещё пока не доросли до таких путешествий. Я думаю это не столько коридоры, сколько нити связывающие Миры. Время человечества ещё не наступило для таких путешествий, но оно подходит. Естественно путешествовать по Мирам будет только сознание, тело же будет оставаться на Земле.

 
Источник: Одно Великое Учение
 
 
soros9 · больше 7 лет назад

Все это чистая иллюзия. Просто в этих экспериментах люди получали информацию, из каких-либо миров, интерпретируя её в соответствии с их индивидуальными исходными данными. Никуда, конечно, они не перемещались.
Странного для меня ничего нет, т.к. миры они должны быть, но чтобы взаимодействовать с ними нужно взаимопонимание, которое даже теоретически немыслимо. Мы друг-друга то плохо понимаем.

 
 
murushki · больше 7 лет назад

Влияние последней серии Doctor Who? :)

 
 
Максим · больше 7 лет назад

Приве! Что делаеш! Не некурю!

 
 
IMENNOTOTKTO · больше 7 лет назад

Я СМОТРЮ ТУТ СОБРАЛИСЬ ГЕНИИ И МАГИСТРЫ КВАНТОВОЙ ФИЗИКИ И МЕТАФИЗИКИ!!!
ПОПУСТИТЕСЬ УМНИКИ НЕ МОЖЕТЕ ВЫ ЭТОГО ЗНАТЬ...

 
 
Ответ выбран голосованием
Bagira · больше 7 лет назад

теория струн- физика

 
 
 
Omuts · больше 7 лет назад

Да кто из знает? На то они и – Непознанное ;) И спорное….
Например, читала я как-то о зеркалах Козырева – экспериментах ученых в конце 89-х-начале 90-х в Новосибирском институте клинической экспериментальной медицины (ИКЭМ) под руководством академика Влаиля Казначеева. Эксперимент в какой-то степени явился продолжением исследований погибшего астрофизика Козырева, исследовавшего взаимосвязь пространства и времени – поэтому «зеркала» и получили такое название. По мнению Казначеева, «Козырев впервые экспериментально подошел к пониманию того, что во Вселенной, кроме пространства Эйнштейна (времени и пространства), как формы взаимодействия вселенского вещества, существует другой принцип взаимосвязи, осуществляемой с помощью неких энергетических потоков, излучаемых звездными телами. И эти потоки можно регистрировать земными приборами. В ходе своих исследований Козырев выявил, что эти звездные сигналы отражаются подобно световым в алюминиевых пластинках. И «если создать сферы из алюминия и поместить туда человека, то он окажется в пространстве неизвестного нам мира. С помощью этих зеркал человек впервые может оказаться одновременно в двух пространствах с совершенно неизвестной нам геометрией».
Короче, поскольку я не физик, мне не передать ;) Так что всех желающих могу адресовать сюда: www.rupages.com/mind_univ_mirr...

 
 
X · больше 5 лет назад

Если вихревые потоки тонкой энергии будут достигать максимальных оборотов,то тело попавшее в вихрь не вращаясь моментально перенесеться по ней

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 410 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 235

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook