Вопрос №147130
 
 
 
 
 

Кто нам может помочь?

Vera · 9 месяцев назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

У нас семейный бизнес, мы занимаемся изготовлением металлических стеллажей для различных надобностей. И не так давно нам с мужем поступил заказ на изготовлении целой партии стеллажей, но только серебристого цвета и покраска должна быть только порошковая. Подскажите, кто в Москве занимается такой покраской.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
StasStasov · 9 месяцев назад

Так может вам надо просто закупить несколько баллончиков и покрасить свои изделия без всякой там дополнительной помощи. Да и стоить такая покраска будет дешевле.

 
 
Vasilius · 9 месяцев назад

А вы знаете сколько стоит такой баллончик и какое количество нужно для покраски изделий этого заказа. Может проще просто кисточкой все покрасить.

 
 
VanyaIvan · 9 месяцев назад

Ну если вы хотите закрыть свой бизнес с испорченной репутацией, то можете красить и баллончиками и кисточкой. Но если вы хотите, что, бы за этим заказом следовали другие хорошие заказы и хорошая репутация, то советую вам по вопросах порошковой покраски металлических изделий и по хорошим ценам, то обратитесь вот в эту Московскую фирму goldlaser.ru/uslugi/okraska/ У них хорошие специалисты и смогут вам помочь.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 40 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2021
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 114

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook