Вопрос №14768
 
 
 
 
Категории

 

Почему я не могу получить оргазм? 3 года уже живу половой жизнью?

Ada · больше 7 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
4
1
Ответы
Omuts · больше 7 лет назад

По-настоящему фригидных женщин достаточно мало, поэтому отсутствие удовольствия во время секса – результат либо неумелости партнера, либо неопытности и плохого знания своего тела самой женщины, либо просто банального отсутствия эмоциональной наполненности контакта. И лишь в очень редких случаях причина в физиологических особенностях женщины.
Здорово, если женщина испытала оргазм, – но если она его НЕ испытала – тоже не караул, особенно, если в целом она получила удовольствие от происходящего.
Однако если целых 3 года вы не испытали НИЧЕГО и НИКОГДА, то либо вы еще очень молоды (тогда у вас все впереди – например, после родов или ближе к 30-35), либо вы не слишком откровенны с партнером, либо он сам не слишком чуток к вам. В любом случае, проблему надо проговаривать и не оставлять «как есть – авось рассосется».

 
 
Максим · больше 7 лет назад

Привет! Как дела! Патамушо! Иииииииыыыыыыы

 
 
Ответ выбран голосованием
echo · почти 7 лет назад

Фригидных женщин(девушек) не бывает,за исключением имеющих физический недостаток.
Прежде всего,партнеры должны знать:мужчина и женщина-это две противоположности в физиологическом плане.Мужчина может возбудиться моментально и он готов к действию...Женщина(девушка) возбуждается медленно,но по нарастающей...И если мужчина любит свою подругу и хочет доставить ей удовольствие в сексе,то о должен умерить свой пыл,сдержать свои эмоции и желания.В отличие от мужского,все тело женщины эрогенно.Мужчина должен целовать и ласкать все тело женщины сверху вниз,в любви,сексе нет ничего запретного,если это нравится обоим.Самая сильная эрогенная зона женщины,это клитор,это орган наслаждения любой женщины,он предназначен именно для ласки и только для этого.Вторая сильная эрогенная зона-это зона -G-,расположенная примерно посередине между входом во влагалище и шейкой матки,примерно в 5 см.от входа во влагалища на передней стенке.И если мужчина,любящий свою подругу,будет нежно ласкать зону -G- пльцами и одновременно нежно ласкать клитор,можно пальцами,а еще лучше языком и губами...
Минимум полчаса нужно ласкть свою подругу таким образом,чтобы подготовить ее к самому половому акту...И если ваша подруга не закомплексована,любит мужские ласки- она испытает даже несколько оргазмов во время этой прелюдии...Вот только тогда мужчина может ввести свой член во влагалище женщины и вы оба насладитесь просто неземным наслаждением от секса...
Если вы правильно подготовите свою подругу,то сами насладитесь от ее многочисленных оргазмов,ведь сильно возбужденная,она может испытать много оргазмов,даже больше 20,а может кончать даже непрерывно-это зависит только от вашего умения...
Ведь только незнание основ сексуальности,приводит к неудовлетворенности партнеров,и в конечном счете к разводам.Любите и наслаждайтесь.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
STORO · около 8 лет назад · 2 ответа
 
Желание · почти 8 лет назад · 9 ответов
 
Вячеслав · почти 8 лет назад · 4 ответа
 
Лилия · больше 7 лет назад · 5 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 983 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.35)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 145

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook