Вопрос №14817
 
 
 
 
Категории

 

Я приболел, что приготовить из еды побыстрее?

Андрей · больше 7 лет назад · 6 ответов
 

Я приболел, подскажите мне пожалуйста рецепты приготовлений каких ни будь варений, какие ни будь бутерброды на скорую руку и на скорую руку какие ни будь напитки. Заранее всем огромное спасибо:)?

Для приготовление все продукты есть!

Хороший вопрос Ф топку
6
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
iaminternet · больше 7 лет назад

Я когда болею, люблю такие блюда:

- чай с лимоном и с сахаром
- бутерброды с маслом и колбасой
- яичница на сливочном масле
- апельсины

Но это даже не блюда, а какие-то элементарные вещи, поэтому тут даже объяснять как это сделать не имеет смысла)
Так что из рецептов можно посоветовать фруктовый салат: берешь 2 банана, 2 киви, 2 апельсина, одно яблоко и пол-лимона. Режешь кубиками, сваливаешь в миску, выдавливаешь сверху лимонный сок и перемешиваешь. Салат готов! Он очень полезен для хворых так как много витаминов, а ещё он не перегружает кишечник, так как фрукты быстро перевариваются, то есть тяжести не будет.

 
 
 
parpus · больше 7 лет назад

На скорую руку люблю делать горячие бутерброды.
Нарезаю хлеб, мажу тонким слоем майонеза, кладу нарезанные колбасу (можно вареное мясо или курицу), ломоть вареного яйца, соленого огурца или грибы, сверху сыр, солю. Все бутерброды кладу на широкое блюдо и в микроволновку на 1-2 минуты.
Запиваю горячим компотом (немного свежемороженной ягоды для красивого цвета + варенье или сахар). Или молоком с медом.
Хорош для выздоровления куриный бульон с лапшой. Не большой окорочек варить около часа примерно в литре воды, потом бульон процедить, туда кинуть мелкопорезанную картошку, а через 10 мин тонкую лапшу. И варить еще 3 мин. Курицу есть отдельно.

 
 
Максим · больше 7 лет назад

Привет! Каконо? Как пожываеш? Смотри там не болей! ПОка!

 
 
Юлия  · около 7 лет назад

Я когда болею, мне всегда хочется супчика, но посытнее. Я готовлю суп – галушки, который делается буквально за пять минуток. Нужно:
Молоко – 0.5 стакана
Картошка - 4,5 штук (но когда мне очень плохо я картошку не добавляю), то же самое и с луком, если болеете, лучше съесть свежий.
Соль, перец по вкусу
Развести тесто на молоке, то есть в молоко добавить мук и размешать, до консистенции сметаны, можно немного гуще. Потом эту массу черпаем ложечкой (чайной) и кидаем в кипящую воду (хорошо бы в бульон, если он вдруг застоялся в холодильнике или можно кинуть бульонные кубики). Все. Через 3-5 мин. Блюдо готово.
Не болейте!

 
 
Vasilisa5 · около 7 лет назад

Смотря какая часть тела болит. Если проблемы с желудком-кишечником - это одно, если горло-совсем другое.Вообще, конечно, при любых болезненных состояниях возиться с едой не хочется.
1,Можно приготовить кашу, не требующую варки-быстро,сытно и вкусно. Заливается горячим молоком и настаивается 10 минут.
2.Быстро готовится омлет (перемешиваются яйца с молоком и солью-и на сковородку) или простая яичница.
3.Бутерброды со шпротами:хлеб, майонез, шпроты и сверху мелко порезанный лук.
4.Горячие бутерброды с сыром за 2 минуты готовятся в микроволновке (главное , чтобы сыр расплавился).
5. Мелкую лапшу (паутинку) вкусно и быстро приготовить так: на растительном масле слегка ее обжарить, добавить немного воды ( в сковородку), чтобы закрывала лапшу полностью, посолить, накрыть крышкой и до готовности.

 
 
NNatana · больше 6 лет назад

"Запеченный батон с сыром и чесноком"
Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Чеснок — 2-3 зуб.
Зелень (укроп, петрушка по вкусу)
Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть до 200*С.
В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
И все, вкусная закуска готова!

"Домашний шоколадный Cappuccino"
Молоко сухое (или сухие сливки) — 150 г
Пудра сахарная — 130 г
Какао-порошок — 35 г
Кофе растворимый — 35 г
Корица (по желанию и по вкусу)
Сахар ванильный (по желанию) — 1-2 пакет.
Молокo (по вкусу)
Всё очень быстро и просто!
Сухое молоко, кофе и какао насыпать в чашку и перемешать.
Просеять туда через сито сахарную пудру (я люблю послаже, поэтому её ложу больше). По желанию добавить ванильный сахар и корицу
Всё ещё раз просеять через сито, насыпать в сухую чистую баночку и закрыть. У меня получается 150 гр, то есть 1,5 100-грамовые баночки с под кофе
В чашку положить 3-4 ч. л. порошка, залить кипячёной горячей водой и добавить молочка!

 
 
 
 
Похожие вопросы
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 8 ответов
 
 
Lenka · около 10 лет назад · 14 ответов
 
Чё · около 10 лет назад · 5 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 730 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.26)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 218

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook