Вопрос №14936
 
 
 
 
Категории

 

Может ли испортить групповой секс отношения в семье?

game · больше 7 лет назад · 5 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
17
1
Ответы
Лёшка · больше 7 лет назад

нет... если супруг не узнает :-)

 
 
Дилетант · больше 7 лет назад

Так называемые свингеры, пользующие групповой секс по взаимному согласию, считают, что это не разрушает отношения, а наоборот. Дескать, совместное получение острых ощущений сближает, а дозволенная свобода порождает доврие.
По-моему, это чушь! Семья, по идее, это союз двоих людей, и присутствие в супружеской постели ещё одной (или нескольких) пар, разумеется превносит разноообразие, но никак не укрепляет отношение. Это говорит, скорее, о том, что людям скучно друг с другом настолько, что для поднятия настроения нужны ещё люди даже в постели. Ну какая это семья? Узаконенный секс. А что будет удерживать их в старости, когда сексуальные подобные утехи станут невозможными?

 
kay · больше 7 лет назад

странно будучи дилетантом так безаппеляционно делать заявления. я совершенно не согласен с таким мнением. семьи разные бывают. и групповой секс не обязательно свингерство (бывает +1,2 мальчика или девочки, вариантов не счесть). любовь, как доказал один ученый, может быть направлена и на двоих людей. все сугубо индивидуально. как следует из моего личного опыта мужчины более ревнивы и менее доверчивы и в тоже время больше изменяют. тем не менее у женщин партнеров даже больше бывает. в жизни все может быть. попытка не пытка. пробуйте и тогда все поймете. хотя может и не с первого раза.

 
 
LenaLena · больше 7 лет назад

В любом случае каждый партнер должен быть морально готов. Иногда фантазии столкнувшись с реалией становятся наваждением., мучают и терзают. Знаете ли ревность это чувство способное разрушить самые крепкие отношения.

 
 
Сергей · больше 7 лет назад

Не совсем понял всю полноту вопроса, но советую посмотреть фильм Смотрите. com, если не видела (вообще-то он не полностью по теме).
А групповой секс у людей, что у животных - не большие различия

 
 
Ответ выбран голосованием
Omuts · больше 7 лет назад

Безусловно, групповой секс может испортить брак.
Потому что семья – так или иначе, замкнутая система, то есть в ней остается все накопленное годами. И, поскольку люди в течение жизни меняются, то и взгляды их могут соответственно меняться. Что было прикольно в 20-25, в 35-40 кажется глупостью, а в 50-55 – кощунством.

Кроме того, семья состоит неизбежно из нескольких членов, как минимум – из двух. И один из пары неизбежно оказывается менее «продвинутым» и более консервативным (чаще женщина). Один, как правило, ведущий в данной ситуации, а второй – ведомый (опять же – чаще женщина, они идет на такое предложение партнера из страха «не соответствовать ожиданиям»)
Как знать, может кто-то из супругов «перерастет» возраст сексуальных поисков, а второй – нет… Кто-то окажется более «памятливым», а кому-то – как с гуся вода…

А еще в семьях бывают дети. Детям свойственно подрастать, находить всякие неудобные для нас факты (типа фоток, по пьянке сделанных одним из участников мероприятия ;) ) или подслушивать разговоры…

И еще в семьях имеется старшее поколение. Случай из моей практики: клиент с нервным срывом по причине того, что коллега по работе поделился фотками с групповушки – он, его приятель по спортклубу и жена приятеля. Женой приятеля оказалась дочь «потерпевшего».

Короче, если ну очень хотите группенсекс, прям не жить вам без него – делайте это до брака. Или вместо. Но вместе они слабо совместимы, как вода и масло.

Только задумайтесь, чего вам так остро в жизни не хватает, отчего так тянет на подвиги?...

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Джон · больше 6 лет назад · 9 ответов
 
Маша · около 4 лет назад · 3 ответа
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1925 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.69)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 260

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook