Вопрос №14949
 
 
 
 
 

Каких людей на свете больше — хороших или плохих?

yta · больше 7 лет назад · 8 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
-7
1
Ответы
karanki · больше 7 лет назад

конечно, хороших: ведь они размножаются и заботятся о потомстве.. а плохие всех ненавидят и не могут ни завязать нормальные отношения, ни родить детей, ни вырастить их с любовью.. вот и вымирают потихоньку.

 
Источник: эволюция!
 
 
Дилетант · больше 7 лет назад

Хороших!
Плохих душит жаба, сжигает злоба, мучает ненависть и жажда мести. Они сами себя изничтожают. Правда, плодятся они примерно с той же скоростью, что и хорошие, потому совсем не исчезают и, надо полагать, ниокгда не исчезнут.
А хорошие собирают вокруг себя хороших и хорошее, распространяя свою хорошесть, словно радиоволны. И все этой хорошестью заряжаются.
Чтобы там ни говорили, но соотношение плохих людей и хороших всегда, во все времена примерно одинаковое. Примерно 1:20 (по моим нематиматическим подсчётам). Я полагаю, это своеобразный баланс природы.

 
 
soros9 · больше 7 лет назад

Природа позаботилась так, что где белое обязательно будет черное, иначе невозможна жизнь. И даже не имея статистики можно сказать, вся картина в динамике: сегодня хороших больше, завтра плохих. Все в безконечной череде, а равновесие нереально даже вообразить.

А главное, понятия "хороший" и "плохой" очень даже относительные.

К тому же динамику добавляют человеческие преображения: сейчас он плохой, но потом изменился и стал если не святым, то хорошим то точно.

 
 
Bagira · больше 7 лет назад

вас окружат те кого вы привлекаете .. а на свете 50-ть тех и 50-ть тех (%) ... потому что кому-то плохой человек, в то же время может быть кому-то хорошим )

 
 
Сергей · больше 7 лет назад

На преимуществе плохого наша планета уподобилась бы судьбе её частички в прошлом - Атлантиды. Там процветали чёрная магия и соответственная судьба - поглощение Мировым океаном. Так что преимущество созидательной силы хорошего поддерживает нашу планету на уровне развивающейся планеты.

 
 
sowremennik · больше 7 лет назад

Нет плохих людей!
Покажите, хотя бы одного, кто считает себя плохим.
Если такой найдется, я скажу он лучше многих, считающих себя хорошими,
если желает, чтобы о нем лучше думали!

 
 
Ответ выбран голосованием
IMENNOTOTKTO · больше 7 лет назад

НЕТ НИ ХОРОШИХ НИ ПЛОХИХ!!!-ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ТОЧКИ НАБЛЮДЕНИЯ И НАБЛЮДАТЕЛЯ...И КОНЕЧНО ЖЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ ТОТАЛЬНЫХ СЛЕДСТВИЙ ПОСТУПКА В БУДУШЕМ КОТОРЫЙ МОЖЕТ КАЗАТСЯ И ПЛОХИМ ДЛЯ ПРОИГРАВШИХ И ХОРОШИМ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ...

 
 
 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

Даже если принять, что кто-то скорее плохой, чем хороший, а другие — скорее хорошие чем плохие, то количественно подсчитать будет невозможно, только статистические критерии вывести (ох, и нелёгкое это дело, для меня например; все эти выборки, распределения, ошибки). Это так же, как невозможно подсчитать, каких автомобилей в мире больше, быстрых или медленных. Относительно Москвича любой Ferrari будет быстрым, но медленным по сравнению с Bugatti Veyron.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 362 раза, в среднем 4 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 121

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook