Вопрос №14964
 
 
 
 
 

Какие ощущения от курения курительных смесей: Smoke, Spice arctic synergy, Spice diamond, Spice gold?

MACTEP · больше 7 лет назад · 3 ответа
 

Если кто-нить уже пробывал данную хрень, поделитесь ощущениями?

Хороший вопрос Ф топку
7
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Сергей · больше 7 лет назад

Кольяньчик- наверное сознание полностью растворяется, вы плывёте и едете, но ни чего в этом хорошего нет...

 
 
 
Дилетант · больше 7 лет назад

Бросай курить, вставай на лыжи!
Кайф от курения кальяна немного преувеличен. Все эти смеси не имеют отношения к тому, что действительно курят в кальяне на Востоке. У нас за это в тюрьму можно попасть.
Курительные смеси - это такое развлечение, законное, но не слишком полезное для здоровья. Считается, что отсутствие в смесях никотина избавляет курильщика от разных рисков, но смол в кальяне не меньеш, чем в сигаретах!
В общем, иногда побаловатьяс можно, но без фанатизма.
Ничего особенного в курении кальяна нет!

 
 
parpus · больше 7 лет назад

У знакомого не хиленького спортсмена (делился впечатлениями) сердце колотилось так, что думал или выпрыгнет, или остановится. Не помню как смесь называется, но точно что-то из разрешенной курительной.
Так, для справки. Фармацевтической компанией из Фракфурта (Германия) 15 декабря 2008 года были обнародованы результаты аналитического исследования самых популярных психоактивных курительных миксов Спайс (Spice Gold, Spice Diamond), Чилин (Chillin XXX), Зохай (ZoHai SX Hydro) и Юкотанский Огонь (Yucatan Fire). В проанализированных пробах смесей для курения химики обнаружили синтетический каннабиноид JWH-018. Его точное химическое название 1-Pentyl-3-(1-Naphthoyl)-Indole. Данное вещество воздействует на CB1 и CB2 рецепторы мозга и по силе воздействия превосходит психотропные каннабиноиды растительного происхождения. Подобные версии возникали и раньше: ведь многим было очевидно, что заявленный состав курительных смесей не может обладать такой схожестью с коноплей, в том числе и по силе психоделических эффектов. Теперь же эти догадки подтвердили ученые-химики.
И эти смеси позиционируются как легальные для курения растительного происхождения, не дающие положительного результата на наркотические пробы (не регистрируется ни одним стандартным тестом на марихуану)!
Spice продается на законных основаниях в ряде стран, однако в Австрии эта курительная смесь будет исключена из продажи, поскольку в ней обнаружено вещество, похожее на каннабис - JWH-018. Несмотря на то, что последствия употребления этого вещества еще не известны, считается, что принимать его весьма равносильно употреблению наркотиков.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 940 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.34)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 186

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook