Вопрос №15052
 
 
 
 
Категории

 

Самый высокооплачиваемый игрок Футбола?

Pirlo · больше 7 лет назад · 6 ответов
 

Кол-во денег получаемых им.

Хороший вопрос Ф топку
-6
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
parpus · больше 7 лет назад

Англичанин Дэвид Бекхэм является самым высокооплачиваемым футболистом мира по итогам 2008 года, сообщает Sports Illustrated со ссылкой на журнал France Football, который и провел исследование.
В минувшем году Бекхэм, имеющий контракт с американским "Лос-Анджелес Гэлэкси", обогатился на 42,7 миллиона долларов. При этом на поле полузащитник зарабатывает порядка 6,5 миллиона долларов, и в 2009 году львиную долю от этой суммы заплатит итальянский "Милан", где 33-летний англичанин играет на правах аренды. Кроме этого, семейство Бекхэма кормят рекламные контракты с компаниями Adidas, Gillette и Pepsi, футболист также имеет долю от продаж билетов и атрибутики с эмблемой "Гэлэкси".
Бекхэм возглавил список самых обеспеченных футболистов по итогам года уже в пятый раз (ранее - 2007, 2004, 2003, 2002).
Для сравнения. Нападающий петербургского "Зенита" Андрей Аршавин возглавил список самых высокооплачиваемых игроков российской футбольной премьер-лиги в 2008 году по версии журнала Total Football, сообщает РИА "Новости". По оценкам экспертов журнала, футболист заработал за прошедший год 4 миллиона евро.

 
 
 
 
user · больше 7 лет назад

сейчас К.Роналдо (Реал)

 
 
Casper · около 6 лет назад

БЭКХЭМ

 
 
spectro · около 6 лет назад

мой брат)))))) он получает целых 0.00 денег))))))))))))))))))

 
 
Natisha · больше 5 лет назад

В марте сего года вычитала в интернете такие вот данные, приведённые ниже
Форвард «Барселоны» Лионель Месси – самый высокооплачиваемый футболист в мире, а главный тренер «Реала» Жозе Моуринью – самый высокооплачиваемый тренер, сообщает Goal.com со ссылкой на France Football. Доходы игрока сборной Аргентины Месси составили 31 миллион евро в год (зарплата и рекламные контракты), что на 3,5 миллиона больше, чем доходы нападающего «Реала» Криштиану Роналду.

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни занимает третье место в списке самых дорогих игроков (его доход – 20,7 миллиона евро). На пятом месте в списке находится игрок «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм (19 миллионов), на одиннадцатом – Тьерри Анри (13,6 миллиона).

Моуринью получает 13,5 миллиона в год, следом за ним идет тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола (10,5 миллиона). На третьем месте – экс-тренер «Интера» Рафаэль Бенитес (10,2 миллиона). Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло занимает 4-е место с зарплатой в 8,5 миллиона.

 
 
Леонид Черкасов · больше 2 лет назад

А самая высокооплачиваемая команда - Малага. Посмотрите, как играют smotrisport.tv/lib/team/footba...

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 571 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.21)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 103

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook