Вопрос №15061
 
 
 
 
Категории

 

Любимый мужчина никогда не назначает встреч, но и никогда не отказывается встретиться. Как это понимать?

damnonevam · больше 7 лет назад · 6 ответов
 

Люди добрые! Мужчины и Женщины с опытом, помогите пожалуйста, я запуталась!
Мы знакомы почти 3 года, встречаемя только по моей инициативе. Когда он со мной - он нежен, внимателен, заглядывает в глазки, у нас потрясающий секс. Я действительно чувствую себя любимой и желанной. Но это только когда мы видимся. Он никогда сам не предложит встретится, на мои письма и смс - отвечает что жутко соскучился...и всё!!! Он не оставляет письма и смс без ответа, но никогда не пишет их сам. На предложение "может увидимся?" - "конечно,с удовольствием, давно ждал, урра!" Как понять это? Действия разнятся со словами?
Неужели я сама себя обманываю?

Хороший вопрос Ф топку
7
3
Ответы
Ответ выбран голосованием
xZUHELx · больше 7 лет назад

может ему это удобно - сама позовёт, покормит, уламывать на постель не надо. И бросить жалко, и добиваться не надо

 
 
 
Дилетант · больше 7 лет назад

Попробуйте ему не звонить некоторое время. Как долго он продержится? Если сам не повзвонит, не договорится о встрече, то, как это ни печально, ставьте крест на ваших отношениях.
Для Вас он - любимый мужчина. А Вы для него - любимая женщина? Любящий мужчина обычно сам стремиться встретиться с предметом своей любви. Можно,конечно, предположить, что у него какие-нибудь тараканы особенные, что, например, он в седьмом классе поклялся себе первым девушкам не звонить. Кто знает? Но симптом нехороший. Может, Вы у него не единственная женщина?
А напрямую об этом Вы его не спрашивали? Я бы спросила как-нибудь при случае. Не слишком акцентируя на этом внимание, между прочим.

 
 
artur · больше 7 лет назад

Я вас сразу разочарую.Уважаемая (damnonevam).Он такие смс полщучает не только от вас. Попробуйте не общаться с ним некоторое время. Если нет результата...то увы..досвидания.

 
 
Сергей · больше 7 лет назад

Эх, какие вы женщины каверзные существа. Я на пример давно потерял всякую надежду на то чтобы самому найти себе спутницу жизни именно ту с которой вижу свою дальнейшую судьбу наилучшей. А вот если бы от неё поступило предложение, то я весь её...

Я бы на твоём месте очень радовался, а не озадачивался.

 
 
karanki · больше 7 лет назад

И что, вы за ТРИ года не выяснили этот вопрос?)
Терпеливый получает всё на блюдечке с каёмочкой - от нетерпеливого)

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Omuts · больше 7 лет назад

Это следует понимать так, что ему с вами просто очень удобно. Вы просто мечта, а не женщина: сама зовет, вопросов лишних не задает… Чудо!
Не хочу Вас расстраивать, но очень похоже на то, что ваш мужчина вас просто банально использует. Да, он по всей видимости «хорошо воспитан», галантен, поэтому на свиданиях он на высоте. Но по большому счету в вас лично острой необходимости он не испытывает. Позвала – спасибо. Не позвала – большое спасибо…
Если вы ровесники, это можно трактовать только так. Но если он много старше вас, то, возможно, он считает, что ему просто «по рангу не положено» за девушкой бегать, пусть, мол, сама старается (весьма распространенная модель поведения). А вы и стараетесь…
Весь вопрос в том, как долго вы согласны с этим мириться.

 
1t2i3na · больше 7 лет назад

sovetyju perstat naznarat emy vstperi,dazhe esli oren xoretsja,dymaju on so mnogimi tak sebja vedet,ydari tebe!

 
 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2156 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.78)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 322

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook