Вопрос №15103
 
 
 
 
Категории

 

Самый дорогой дом в мире?

Белочка · больше 7 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Сергей · больше 7 лет назад

Тот что ты любишь!

 
 
soros9 · больше 7 лет назад

Самый дорогой особняк мира будет стоить 155 миллионов долларов, а его площадь составит 4900 квадратных метров, пишет Forbes. Дом из камня и дерева строит миллиардер Тим Бликсет (Tim Blixseth), торгующий лесом и недвижимостью. Проект самого дорогого дома создал архитектор Джерри Локати (Jerry Locati).
......В прошлом году самым дорогим домом мира, по данным Forbes, было поместье Updown Court, находящееся Уиндлсхеме, Англия. В нем насчитывается 103 комнаты и пять бассейнов. За него просили 139 миллионов долларов.
.....Но в Инди строится дом еще дороже.
.....Когда дом будет полностью завершен, его полная стоимость вместе с внутренней отделкой, техническим оборудованием и услугами дизайнеров составит 2 миллиарда долларов . Это первая в мире 10-значная цена на частное владение, во много раз превышающая стоимость самых дорогих домов на мировом рынке недвижимости.
.....Обитателями этой грандиозной частной постройки станет семья Амбани, глава которой, Мукеш Амбани, руководит индийским нефтяным гигантом "Релаенс Индастриз" и является пятым самым богатым человеком в мире - его состояние оценивается в 43 миллиардов долларов.
......Сейчас супруга Мукеша Нита и трое его детей обитают в чуть менее роскошном доме — 22-этажной бомбейской башне, уже, по видимости, ставшей тесноватой для этого семейства. В новом доме Амбани будет 27 этажей, перемещаться по которым жильцам помогут 9 лифтов, а общая площадь комнат составит примерно 40 тысяч кв. метров

 
 
Оля · больше 7 лет назад

Какой дом можно считать самым дорогим? Мы привыкли к тому, что таблоиды журналов пестрят новостями о продажах самых дорогих, самых популярных и самых роскошных домов. И конечно, как правило, это замки, ранчо, огромные особняки, площадь которых переваливает за 4000 квадратных метров. Наше восприятие смирилось к такими новостями, цифрами, данными, но я хочу рассказать действительно о самом дорогом, но не самом большом и, быть может, не самом роскошном доме.

За дом площадью всего 30 квадратных метров, расположенный на острове Зильт, популярном морском курорте, риэлтор просит 4,8 миллиона евро, что составляет примерно 160 тысяч евро за квадратный метр.

 
 
 
Dima · 5 месяцев назад

Известные дизайнеры Стюарт Хьюз и Кевин Хубер представили самый дорогой дом в мире. Стоимость небольшого шале в Швейцарии составила космическую сумму — $12,2 млрд.Космическая цена дома оправдана лишь тем, что для его создания было использовано почти 200 тонн драгоценных металлов. А интерьеры швейцарского шале выполнены с использованием метеоритов и костей динозавров.А проекты домов и новые технологии www.genesistp.ru можно посмотреть здесь.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Nataly · около 9 лет назад · 7 ответов
 
 
Ангелина · около 9 лет назад · 5 ответов
 
schwind · почти 9 лет назад · 2 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 435 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 277

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook