Вопрос №15141
 
 
 
 
 

Что за свинной грипп и как с ним бороться?

оля · больше 7 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
8
1
Ответы
Лёшка · больше 7 лет назад

повышать имунитет - здоровый образ жизни, витамины...

 
 
Omuts · больше 7 лет назад

Просто новый вариант гриппа.
Как говорил профессор Преображенский, "не читайте перед ужином большевистских газет" ;) То есть – не поддавайтесь панике, это вредно для здоровья ничуть не менее, чем заражение пресловутым свиным гриппом.
Укрепляйте иммунитет, не шатайтесь без особой необходимости по людным местам, а если вас вдруг занесло а США или Мексику – пользуйтесь в оных повязкой-«намордником». Лекарствами не затаривайтесь – новый грипп устойчив к препаратам типа ремантадина, так что смысла нет.
Умереть от данной разновидности гриппа можно с той же вероятностью, что и от обычного гриппа. Ну включите разум: сравните заразность данного типа гриппа с любым другим. Сравните смертность от этого гриппа со смертностью во время любой другой эпидемии гриппа… Есть разница?
Короче, не вижу оснований для караула. От этого гриппа, как и от любого другого гриппа, умереть могут лишь самые незащищенные. Те, кто пострадал в Мексике, по словам мексиканских же врачей, в основном – беднейшие слои населения. Те, кто пострадал в Штатах – тоже люди из группы риска. В нее входят те, кто не может себе позволить медпомощь и те, кто пренебрегает и медпомощью, и разумной осторожностью в контактах, рассчитывая на авось…

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 89 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 86

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook