Вопрос №15258
 
 
 
 
 

Как варить борщ?

Pirlo · больше 7 лет назад · 2 ответа
 

Посмотреть из-за чего я его не люблю.

Хороший вопрос Ф топку
-4
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
gegel · больше 7 лет назад

В начале отвари мясо(филе или на косточке)на литр супа не меньше 300грамм.Затем закинь капусту,если она квашеная промой в холодной воде.Когда капуста закипит закинь картошку.
Зажарка:Одну луковицу нарезать мелко кусочками,натереть или нарезать соломкой красную свеклу(свежую),нарезать или натереть морковку,нарезать болгарский перец(без разницы как).Раскалить на сковородке сливочное масло и все нарезаные ранее овощи(морковка, свёкла,паприка,репчатый лук)выложить в эту сковородку,обжаривать на среднем огне(температуре если эл.плита)примерно3-5минут.Послн того как картошка с капустой сварятся добавить к ним зажарку и довести до кипения,посолить по вкусу и положить лавровый лист примерно пару штук.
На 2 литра воды две средних картошины жменьку капусты маленькую луковицу маленькую морковку среднюю паприку и свеклинку.И чуть не забыл в зажарку добавь пару ложек томатной пасты или свежих тертых помидора(пару штук) Приятного аппетита

 
 
 
Natisha · больше 5 лет назад

Русский борщ
Ингредиенты:

100 г говяжьей грудинки
50 г копченой грудинки
250 г капусты
200 г лука-порея
по 100 г моркови и свеклы
30 г маргарина1 ст. ложка томата-пасты
лавровый лист
черный перец горошком
зелень петрушки
соль
Способ приготовления: Капусту и лук-порей нашинковать, морковь и свеклу измельчить на крупной терке. Bсe эти овощи пассеровать с маргарином или растительным маслом, добавив 1 ст. ложку томата-пасты, несколько капель уксуса. Бульон приготовить из говяжьей грудинки и копченой грудинки с добавлением лаврового листа, перца горошком и соли. Пассерованные овощи положить в бульон, но не варить, иначе жидкость потеряет красный цвет. Мясо нарезать кусочками и положить в борщ. При подаче в тарелки с борщом положить по столовой ложке сметаны и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Борщ волынский с грибами
600 г свеклы
700 г свежей капусты
150 г сушеных грибов
150 г лука репчатого
150 г моркови
100 г корня петрушки
100 г свиного топленого сала
600 г свекольного кваса
150 г сметаны
соль, зелень петрушки, укропа - по вкусу
Борщ готовить на грибном бульоне обычным способом, но без помидоров. За 5-7 минут до конца варки добавить вареные, нарезанные соломкой грибы и свекольный квас.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Selivanchik · около 9 лет назад · 8 ответов
 
>hf · около 8 лет назад · 2 ответа
 
Андрейка · около 9 лет назад · 6 ответов
 
Лара · больше 8 лет назад · 5 ответов
 
Лара · больше 8 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 883 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.32)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 177

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook