Вопрос №1535
 
 
 
 
Категории

 

Какая должна быть з\п чтобы открыли шенгенскую визу?

Nataly · около 9 лет назад · 2 ответа
 

едем по приглашению в Германию

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
subsky · около 9 лет назад

Если ваша зарплата меньше 15 тыс, то надо взять письмо от спонсора9можно от 2-х) о том, что они вам оплачивают поездку на фирменном бланке организации ( с адресом и телефоном), с указанием их дохода и времени работы на предприятии. Спонсором может быть любое лицо.

 
 
 
Дмитрий · больше 8 лет назад

Мой сотрудник оформлял шенгенскую визу для поездки в Испанию и никаких справок о заработной плате, на сколько я знаю не требовалось, хотя может и ошибаюсь, сам пока еще не ездил ......знаю что при въезде у него требовали справку о наличии у него 400 евро (это на семь дней по путевку туристической)
В Финляндии например могут легко завернуть с границы если сумма провозимых с собой денег не дотягивает до установленного национальным законом минимума.....они так от бродяг и преступников типа себя огораживают

 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 6 ответов ·
 
 
Анна · больше 9 лет назад · 6 ответов
 
everydayrainin · больше 9 лет назад · 4 ответа
 
Гарри · около 9 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 509 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 196

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook