10 ответов
 
Вопрос №15420
 
 
 
 
Категории

 

Мой прадед мог положить золотые червонцы еще до 1917 года в швейцарский банк. Как можно об зтом узнать? И как мне получить их?

sebbb · больше 7 лет назад · 1 ответ
 

Хороший вопрос Ф топку
-7
1
Ответы
KolyaNiKolay · больше 7 лет назад

Что касается вопроса о том, "как узнать". У нашей компании имеется опыт поиска вкладов в швейцарских банках. Если разыскиваемый Вами вклад относится к специальной категории, то для его поиска можно использовать специальную процедуру, установленную Швейцарским правительством. Если не относится - то необходимо будет искать другие пути, в частности, устанавливать отношения с конкретными банками, в отношении которых имеется информация о нахождении у них вклада Вашего прадеда. В любом случае при поиске придется столкнуться с нежеланием банков раскрывать информацию без наличия на то веских оснований. Наличие таких оснований зависит, в том числе, и от ответа на второй Ваш вопрос "имею ли я право получить", т.е. от наличия у Вас документов, подтверждающих то, что Вы являетесь наследником лица, сделавшего вклад. Ну и, естественно, наличие как можно большего количества фактической информации (в идеале - документально подтвержденной) о вкладе, его условиях, о банке и т.д. может повысить шансы на достижение положительного результата. Николай GSL Law & Consulting, ww.gsl.ru

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 359 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.13)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 133

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook