Вопрос №15639
 
 
 
 
Категории

 

Я полностью разбит, что мне делать?

Valerqa · больше 7 лет назад · 11 ответов
 

Вообщем у меня такая ситуация...
Я познакомился с девушкой, в которую через некоторое время влюбился.Начал уделять ей внимание, дружить, помогать советами, вообщем были очень хорошими друзьями...
Потом было день рождения и под конец праздника легли спать, мы легли все в одну большую кровать и так получилось что она легла рядом со мной.Где то в 4 утра я вышел покурить на кухню и вижу что она пришла на кухню, я повернулся, мы посмотрели друг другу в глаза и мы обънялись (знаете, такое чувство, что вот именно в этот момент наши чувства друг к другу выплеснули наружу)На следующий день как будто ничего и не было, мы снова все встретились начали обсуждать как прошло день рождение и я вижу она не может смотреть мне в глаза, т.е когда я хочу посмотреть ей в глаза она отводит взгляд...Ну я дружу с ней до сих пор...познакомил её с мои другом(лучшим другом)и вижу, что между ними происходил флирт, а сегодня утром я узнаю что они встречаются...Что мне делать, я не на минуту не могу забыть о ней, я всё время думаю о ней, ночами не сплю...А насчёт друга, то я его ненавижу,хоть и знаком с ним 12 лет...
Дайте совет пожалуйста.

Хороший вопрос Ф топку
12
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
antonfrank · больше 7 лет назад

похоже ситуация уже сложилась так что ничего кроме как смириться с потерей делать не чего, в тот момент когда она не смотрела в глаза, надо было остаться с ней на едине и расставить все точки над I . Теперь видно уже поздно, не надо портить их отношения, друзья остаются на вечно, а вот девушки приходят и уходят, уж с этим не поспорить. КРЕПИСЬ МУЖИК

 
 
 
randombot · больше 7 лет назад

Человек, который не страдал - не может в полной мере называться человеком.

А друг тут не причем, ты же сам это знаешь.

 
 
Сергей · больше 7 лет назад

Почему бы твоему другу не спеть песню: "Ну а случись что он влюблён, а я у него на пути, уйду с дороги - таков закон, третий должен уйти." Но начни с себя.
И подруга она тебе не подруга и друг он тебе не друг...
Ели то прекрасное что у вас не закрепилось и не развилось в более сильное превратилось в обыденное, то чего же ты теперь хочешь; она его по-видимому решила с твоим другом...

 
 
anna · больше 7 лет назад

найди другую, в данном случае не стоит расстраиваться.

 
Источник: геннадий
 
 
inna · больше 7 лет назад

Однозначно поздно проснулся..
но друг есть друг...а эта влюбленность пройдет...
как не обидно но придется смириться..пусть она познакомит тебя с подругой:-)
время все расставит по местам...терпи ..но не ходи "кислый"
улыбнись...а вдруг в твою улыбку кто-то влюбиться..)))))

 
 
Дилетант · больше 7 лет назад

Нужно было с самого начала не с советами и дружбой к девушке лезть, а - оказывать ей более тёплые знаки внимания. А то, что с другом её познакомили, - ошибка ужасная. Ну разве так можно! Девушка восприняла это, как ВАШЕ предложение заинтересоваться другом. И заинтересовалась...
А друг Ваш ни в чём не виноват.
Короче, между делом узнайте у друга, как далеко они зашли в своих "встречах". Может, не всё потеряно. Просто пока присматриваются друг к другу.
Проявите активность: пригласите девушку в кино, кафе, а лучше - в менее затрёпанное свиданиями место - каток, аквапарк, боулинг, в лес гербарий собирать. Пригласите её просто как друга, прогуляться, развеяться, поболтать. Без любовного контекста. Там соориентируетесь, что делать дальше. Только будьте осторожны в проявлении чувств. Не стоит её пугать страстными признаниями и душевными терзаниями.
Удачи!

 
 
link · больше 7 лет назад

ну в общем если ты еще не забил на нее то покажи что ты лучше. Девушки инстинктивно хотят самых самых, лидеров. На этом можно и сыграть)

 
 
Angel · больше 7 лет назад

а ты уверен, что она самое лучшее в твоей жизни? что ты никогда больше не встретишь ничего похожего, лучшего, яркого??? ведь состояние первой влюбленности очень схоже с состоянием эйфории и мы, находясь в нем, совершенно не замечаем ничего вокруг кроме предмета этой самой эйфории.
Я бы тебе посоветовала следующую вещь - попробуй остаться с другом и с ней друзьями, посмотри на нее со стороны, полностью отключив все свои мысли. Представь как бы ты с ней находился рядом, чтобы ты переживал, как бы она к тебе относилась. Просто проживи это во внутреннем мире. Ты же знаком с человеком не так много, вполне возможно. что какие-то моменты тебя бы не устроили. Побудь таким сторонним наблюдателем, рассматривающим эту ситуацию совершенно нейтрально.

 
 
Obezanka · больше 7 лет назад

Читаю как свою историю. Мы не были хорошими друзьями просто виделись, общались, а я думала только о нем.а потом приехали в другой город учиться. Там встреча друзей и . . ."под конец праздника мы легли в одну большую кровать" Рядом с любимым человеком, которого ты любишь до безумия, к которому так хочется прикоснуться и в то же время страшно. Пара поцелуев потом не выходила у меня из головы еще долго. А на утро тоже самое, как будто ничего небыло, и я вижу что человек мне в глаза не может посмотреть.Хотя не к чему небыло обязательст. У него на то время девушка была. Подруги в моей истории небыло, но я тебя прекрасно понимаю. Как я вышла из этой ситуации? У меня была недельная истерика, хотя я сомневаюсь что это сильно заметно было на людях. я почти всегда молчала с друзьми, а только улыбалась в ответ. они спрашивали не влюбилась ли я. А я думала что с ума сойду. Так продолжалось пол года. А потом он разошелся со своей девушкой и. . . стал не узнаваемым человеком. Эгоистом, пошляком. Я реально понимала что ему тяжело, а это только защитная реакция. Но он стал не узнаваемым. Совсем. Я поняла что с ним сегодняшним я не хочу быть. Прошло уже 3 года. Я его уже год не видела. Хочу тебе сказать что чувство не проходит сразу. Оно должно прожить чтобы навсегда уйти. А иначе не уйдет никогда. Тебе тут правильно написали, понаблюдай за ней со стороны. Может ты просто ее себе придумал а она совсем не такая какой ты ее хочешь видеть. А так, все проходит. Время лечит. И лутше реже видеться, хотя это так сложно. Но помогает.

 
 
iaminternet · больше 7 лет назад

Печальная история, каких полна жизнь. Вы конечно можете общаться как будто ничего и не было, но долго вы так не протянете, внутри всегда будет какое-то давление неприятное и тоска. Которую можно душить алкоголем, но надо ли это..
Поэтому совет такой: рвите и с другом и с девушкой, то есть не общайтесь вообще! Со временем обида остынет и чувства пройдут, а может и найдёте кого-то получше. Главное не думать о ней, а сделать это максимально эффективно можно лишь отказавшись от общения. В несчастной любви такой способ помогает.

 
 
SAFIROD · около 7 лет назад

слушай друг ты прям как мою историю описываешь........но скажу тебе как я поступил в подобной ситуации я отпустил их обоих ! сдругом до сих пор общаюсь но уже не так как раньше с ней стараюсь не видеться вообще воть! первый мясац на стенки прыгал потом легче стало чувак время лечет! а совет мой тебе вот такой: в себя не уходи живи как жил! и помни ты молод что это значит для тебя решай сам............!!!!!!

 
Источник: личный опыт
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Лена · почти 9 лет назад · 17 ответов
 
Stacey · почти 9 лет назад · 10 ответов
 
полина · больше 8 лет назад · 7 ответов
 
Еg0r) · больше 7 лет назад · 7 ответов
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 419 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 226

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook