5 ответов
 
Вопрос №15715
 
 
 
 
 

Можно ли излечиться от диабета 2 типа?

hochuznat · больше 7 лет назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
soros9 · больше 7 лет назад

Два - не знаю, а один ТИП может быть быть и излечится....если постарается.

Представители китайской медицины утверждают, что диабет второго типа излечим.
Лечение больных диабетом 2 типа строго индивидуально. При составлении тактики лечения следует принимать во внимание такие факторы как тяжесть заболевания и степень инсулинорезистентности, образ жизни больного, наличие осложнений, реакцию больного на диетотерапию и сахаропонижающие средства.
Вторичный диабет излечим, если излечимо то заболевание, которое приводит к повышению уровня глюкозы в крови. Снижают этот уровень теми же средствами, что и при первичном диабете: инсулином, таблетками, диетой.
Лечение диабета 2 типа начинают с назначения диеты и умеренной физической нагрузки. На начальных стадиях диабета даже незначительное снижение веса помогает нормализовать углеводный обмен организма и снизить синтез глюкозы на уровне печени. Для лечения более поздних стадий применяют различные лекарственные препараты.

 
 
Gosha · больше 7 лет назад

Вода Брокшун хорошо помогает, а еще надо чеснок кушать

 
 
Ответ выбран голосованием
Ramher · больше 3 лет назад

сахарный диабет вылечить нельзя. Лечение продолжается на протяжении всей жизни и зависит от типа. При первом типе назначаются инъекции инсулина, они снижают уровень сахара в крови. Также нужно придерживаться диеты, она заключается в снижении углеводов в рационе. Следует исключить употребление жирного мяса и сала, сливочного масла, яичного желтка, винограда, изюма, сладких напитков, бананов и картофеля. Если соблюдать все назначения врача и придерживаться всех правил, то уровень сахара в крови можно поддерживать в норме. При диабете второго типа инсулин не требуется, применяется он лишь из-за необходимости.

 
Источник: Как лечить сахарный диабет узнайте на сайте на all-heal.ru
 
 
 
ivvi · около 1 месяца назад

Для второго типа хорошо помогает экзадипин,
www.exadipin.ru/ - это отличный препарат австрийского производства.
Регулярный и продолжительный прием позволяет поддерживать стабильно низкий уровень сахара крови, который, в свою очередь, препятствует образованию новых жировых клеток и улучшает метаболизм в целом.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1777 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.64)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 107

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook