Вопрос №15716
 
 
 
 
 

Что можно сказать о скинхедах?

[Рэй] · больше 7 лет назад · 8 ответов
 

 
больше 7 лет назад

Где?! Где декалитры говна, где негатив? Где вопли "смерть фашистам"?

 
больше 7 лет назад

И, да, чё-то вяло, вяло...

Хороший вопрос Ф топку
-2
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Ирина  · больше 7 лет назад

Моё мнение таково, что эти люди обсолютно не уважают свою страну и людей которые в ней живут.

 
 
 
Dima · больше 7 лет назад

люди как люди, просто под зовом толпы -.-

 
 
karanki · больше 7 лет назад

обычная толпа, которой тоже хорошо чёнить продать, например, определённое шмотьё))

 
 
triumphant · больше 7 лет назад

Я чет не пойму какое отношение фашисты, нацисты и неонацисты имеют к скинхедам? Общего у них ничего нет... Просто толпа со стадным инстинктом и без какой-либо идеи... То же быдло, но в другой одежде...

 
[Рэй] · больше 7 лет назад

О! Один знающий человек здесь есть!)))

 
 
Omuts · больше 7 лет назад

Ну что можно сказать о скинах? Скины – неумные, недобрые маленькие зверьки, умело направляемые очень умными и совершенно беспринципными людьми. Вырастают в больших, тупых и злобных животных. ;)

Откуда это берется? От стремления человеков к делению на "правильных и неправильных". Есть вполне толерантные внешне люди, которые, однако, дочь свою замуж «за иноверца» не отдадут никогда. Есть люди, способные ненавидеть «чужих» - но тихо. А есть и такие, кто будет в них стрелять . Всегда найдутся до этого охотники. И охотники эти имеют одну лишь общую – она же и отличительная – особенность: для них В ПРИНЦИПЕ ДОПУСТИМО ДЕЛЕНИЕ НА «ПРАВИЛЬНЫХ» ЛЮДЕЙ И «УРОДОВ», ПРИЧЕМ С ПРИЧИСЛЕНИЕМ СЕБЯ - а кааааакже! ;) - ТОЛЬКО К ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ. Для некоторых «иных» делаются исключения – «да, вы не такие» (а подсознательно – то есть неосознанно! – подразумевается: «не такие, как остальные вашей породы»,- или еще дальше: «но все равно не такие, как МЫ»). Но вообще принцип диадического сознания работает: уроды – не уроды.

И это не биологически обусловленный постулат «свои – чужие» - нет, это именно категория, извращенная «продвинутым» сознанием: есть люди «правильные» и «неправильные» - притом неправильные для придерживающегося этой точки зрения те, которые не укладываются в ЕГО видение жизни. И тут годится любой принцип, чтобы считать иных «уродами»: уроды (ну это я утрированно грубо, обычно выбирают иные выражения, помягче) – это те, кто предпочитает некоего автора, кто любит/не любит определенную музыку, кто ездит/не ездит на такой-то машине, так-то одевается, кто такой-то национальности, или телосложения, или профессии…. Зацепка всегда найдется. Все это – и нетерпимость к кому-либо, и национализм, и просто агрессивный тупизм – одного поля ягоды, только разной степени ядовитости.

И знаете, кому хуже всех в этой ситуации? Как раз не всегда тому, кому стреляют в спину – тот брык, и отмучился. Куда больше по большому счету страдает сам ненавидящий. Почему? Потому что происходят мощные деструктивные процессы в его психике (незаметно для него самого) и впустую перенаправляются колоссальные потоки психической энергии: вместо того, чтобы все это направить на созидание себя, человек направляет эту мощь против других. Тем более, когда не просто против, а на поражение, на разрушение.

Ну, вообще понятно, почему явление столь распространено – ведь ненавидеть - на порядок проще, чем заниматься собой (дело это долгое, хлопотное, энергозатратное, не всегда приятное…) А тут плюнул - тем или иным способом - в «иную» рожу, снял напряжение, - полегчало. И, главное, «старшие» красиво все это пакуют – «очистить землю от нечистой крови», бла-бла-бла.

Вообще говоря, про пастухов этого стада – речь отдельная. Национализм организовано преподносятся во многих государствах, скажем так, «сверху»: народ, сплоченный по принципу «против кого дружим», управляется легко. Но базируется-то все это на надежной платформе, на корнях, которые в самом населении крепко живут…. Хотя дело не в их кондовости, а в том, что всегда, во все времена были люди, толерантные к окружающим, и желающие увидеть «образ врага» по какому-либо из признаков». Раньше это была вера… «Неправильно» веришь – в топку. Теперь – национальный признак на коне.
А на самом деле – не суть, за что «иных» петрушить, суть в том, что есть люди, считающие это ненормальным, и есть те – которые так не считают. Последних, к частью, больше, но даже небольшое количество агрессивных молодых балбесов может больших дел наворотить – потому что они АКТИВНЫ. И «овцеводы» наши это хорошо понимают.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
vitacq · больше 7 лет назад

Ну , любят скины регги , ну и что ...

 
 
 
Миха · почти 7 лет назад

Они: рассистки настроенные, как фашисты;
малообразованные, как неучи
и бритые, как мой пудель:)

 
 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад

Все вы враги!Слава Гитлеру!Слава Фашисткой Германии!Сталь внутри,сталь снаружи!Фашисты-это истинные защитники арийской рассы!Истребим же чертей,детей и жен их сожжем,по приговору,если тебе не плевать на родину встань под знамена белого движения!Слава Руси!Перунова секира уже наточена!

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 414 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 211

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook