Вопрос №16003
 
 
 
 
 

Я встречаюсь с афроамериканцем. Как сообщить об этом родителям?

Not_Available · больше 7 лет назад · 12 ответов
 

Ооочень актуальный для меня вопрос. Живу небольшом городе, у нас таких нечасто встретишь. Поэтому абсолютно не могу предугадать реакцию семьи. У кого есть подобный опыт? ;)

 
больше 7 лет назад

Интересно, а какого цвета будут дети??? о_О)

Хороший вопрос Ф топку
29
1
Ответы
[Рэй] · больше 7 лет назад

Да я думаю просто так и сказать. Если они конечно не расисты, то всё в порядке будет.

 
 
Pirlo · больше 7 лет назад

Мама,я встречаюсь с Афроамериканцем!Представляете?

 
 
Ответ выбран автором вопроса
karanki · больше 7 лет назад

у всех есть подобный опыт, несмотря на отсутствие афроамериканцев: родители обязательно.. удивятся, когда им представляешь своего молодого человека, какой бы он ни был. чаще всего он им не нравится. поэтому если не уверена в их реакции - пусть они узнают это случайно, не информируй их, не оправдывайся, улыбайся и оставайся невозмутимой.

 
 
 
Андрей · больше 7 лет назад

Можно еще сказать: мама, ты знаешь, что мулаты всегда очень красивые и умные? Да-да! Так вот, ты даже никогда об этом не могла мечтать! Ты будешь няньчить.. МУЛАТА!!! Ты счастлива?! Я знала)

 
 
Ответ выбран голосованием
liga · больше 7 лет назад

Самое элементарное, что приходит в голову это всё таки!
Сказать родителям, что завтра приведёшь своего парня знакомится с ними...и всё наступил следущий день, как ни в чём не бывало ты приводишь своего парня и вот...ждёшь реакции

 
 
 
Iskra · больше 7 лет назад

Просто соберись с духом и скажи. Может, не стоит стразу знакомить) Если мама будет потрясена - пусть сначала в себя придёт.
Для родителей ты всё равно останешься любимой дочкой. Зато перестанешь мучиться вопросом "А как же они отреагируют?"

 
 
Таня · больше 7 лет назад

ВАУ! Вы встречаетесь с афроамериканцем??? Крута))) да так и скажите, а чего темнить то, он такой же самый человек как и все.

 
 
soros9 · больше 7 лет назад

Надо чтобы он немного пометлешил на их глазах, чтобы ненароком как-то они предварительно пригляделись. Если он с юмором, то даже с запасом слов на три предложения он всеравно сможет расположить к себе. Надо привести, а повезет, то не плохо, когда этот визит не просто так, а по какому-то хоть пустяковому, но делу. Не знаю, в процессе решения какой-то проблемы(проблемки) люди лучше притираются, несмотря на разницу в возрасте или цвете кожи. Им нужно иметь хоть слабые, но положительные эмоции прежде, чем Вы так это, между делом объявите о своем выборе.

 
 
parpus · больше 7 лет назад

Кстати сказать о детях. Известно как в наших садах и школах относятся к детям с другим цветом кожи. Дразнят и шпыняют, часто они становятся изгоями. Лишний раз задумайтесь над этим и вы поймете неодобрение вашего выбора со стороны родителей. Кроме того даже если у вас дети будут белые, могут родиться черные дети в последующих поколениях. Просто когда любишь - все вокруг розовое и чудесное. Проблемы начинаются потом.
Но все-таки желаю вам их избежать.

 
 
Ариша · больше 7 лет назад

Какая разница какого он цвета, в первую очередь он человек. Бог сотворил людей, а не негров и белых. Родители, если любят тебя,то должны уважать твой выбор

 
Not_Available · больше 7 лет назад

спасибо за поддержку, не могу не согласиться.

 
 
sowremennik · больше 7 лет назад

Знакома с одной женщиной, она была замужем за кубинцем,познакомилась с ним в Москве в студенческие годы.
В настоящее время разведена, вернулась с Кубы с двумя детьми-негретятами (мальчик и девочка).
Негроидная расса, как правило доминирует в смешанных браках. Детям трудно адаптироваться среди непохожих на них! Они очень замкнуты и молчаливы! При том муж не отдавал ей детей вначале (преимущества были на его стороне) и только позже согласился, видно они создавали ему неудобства.
Поэтому, прежде чем решиться на серьезный шаг, обдумайте действительно ли это Ваш единственный любимый и Вы готовы ради него в огонь и в воду! Не торопитесь, узнайте побольше о нем, о его семье, о взглядах его на
будущую семью?
Что касается родителей, то советую Вам не представлять его как будущего мужа, а представить, как молодого человека, влюбленного в Вас: успешного и доброжелательного! И попросите родителей присмотреться к нему и дать Вам совет в отношении его, ваше доверие и просьба им польстит! А уж потом постараетесь их убедить-какой он замечательный и к их мнению прислушайтесь, не помешает!
Ваша встреча не случайна, случайностей в жизни не бывает, а вот что она Вам преподнесет зависит от Вас!
Будьте благоразумны!

 
 
Omuts · больше 7 лет назад

Ну, это смотря какие родители, как они настроены, насколько «широки» у них взгляды.
Для начала лучше рассказать, как сильно вы его любите (если это, конечно, так и есть). А уж потом переходить к «основному блюду»…..
Для многих родителей это будет культурный шок. Не потому, что они – расисты. А потому, что люди разных рас имеют довольно много различий в традициях и привычках, и даже во внешнем виде. Для вас эти отличия компенсируются чувствами. Но для родителей-то нет! Поэтому вашему парню придется трижды постараться, чтобы понравиться и доказать, что у вас с ним надежное, хорошее будущее (многие родители противятся таким отношениям еще и потому, что слишком много «на слуху» примеров, когда подобные отношения заканчивались большими проблемами именно для девушек (обман, гаремы, СПИД – это все не с потолка берется, а из реальных историй – вот родители и волнуются).

А дети…дети будут мулатами. Цвет кожи будет варьироваться в зависимости от цвета кожи папы и от того, насколько проявится доминантный ген. Кстати, вероятность рождения деток с классической негритянской наружностью сохраняется высокой и в следующих поколениях – как вам уже верно сказали, темный цвет кожи – признак доминантный, он «не пропадет».
Однако до детей-то еще надо дожить…..

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1424 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.52)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 221

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook