Вопрос №16386
 
 
 
 
 

Можно ли мне научится петь, развить голос, если его нет?

Denisca · больше 7 лет назад · 4 ответа
 

У меня нет голоса. Можно ли мне научится красиво петь? Можно ли развить голос с помощью каких-то тренировок?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
serega · больше 7 лет назад

...для голоса - сырые яйца...
...красиво петь - уроки вокала...

 
Источник: ...логично?..
 
 
Vernaya · больше 7 лет назад

А слух у вас есть? Если голоса совсем нет, вряд ли вы сможете довести свое умение петь до совершенства . Но если вы чувствуете ритм, можно стать танцором=)

 
Источник: брат
 
Denisca · больше 7 лет назад

слух то у меня есть...

 
Vernaya · больше 7 лет назад

Соглашусь с SeregoЙ( =)) ), нужно все решать на месте, не отходя так сказать..от местной школы...

 
 
Ответ выбран голосованием
randombot · больше 7 лет назад

А зачем? Если ты любишь петь - пой, никто тебе не запрещает! Ну... если совсем плохо, то огради от этого других людей и пой себе на здоровье.

А если ты хочешь этим деньги зарабатывать, то... отсутствие голоса еще никого не останавливало.

Если ты хочешь дарить радость людям - это можно делать и другими способами.

 
 
 
Dima · 3 месяца назад

Многие люди ошибочно считают, что коль не получили от природы певческого таланта — значит, не стоит и соваться в музыку. Но, к счастью, есть и настырные любители пения, которые давно выяснили, что старательной практикой можно победить даже самого лихого медведя-шатуна, который наступил на оба уха сразу. И не только выяснили, но начали делиться своими открытиями.Самое первое и очень важное — это постановка голоса. Ведь если от природы в нем нет певческой красоты, то ее нужно создать, натянуть на оригинальный голос, отточить хотя бы на начальной стадии. Речь идет о специальных упражнениях, которыми занимаются многие известные вокалисты, которые, как известно, иногда далеко не талантом прокладывают себе дорогу в музыкальный мир. Целая когорта современных звезд эстрады пришла в шоу-бизнес совершенно безголосой, но путем постоянных стараний и правильного подхода к голосу таки научилась достойно петь. Итак, упражнения. Они — самый простой вариант того, как научиться петь, если нет голоса, в домашних условиях. Наверняка многие еще со школьных уроков физкультуры помнят такую позу: ноги на ширине плеч, руки вдоль туловища. Если из такого исходного положения плавно наклоняться вперед, направив вниз прямые руки, почти дотягиваясь кончиками пальцев к полу — можно здорово развить свою дыхательную систему. Это в постановке голоса самое главное. Только нужно помнить, что при поклоне следует обязательно делать активный вдох носом, а выпрямляясь — пассивный, бесшумный выдох ртом. К слову, такое упражнение bel-canto.ru помогает не только поставить голос, но и победить приступы астмы, боль в сердце и печени. Большинство вокалистов занимаются таким образом даже при врожденном таланте к пению. Общепринятая норма скорости наклонов и выпрямлений — равна скорости строевого шага. Количественная норма — 12 подходов по 8 наклонов.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 5314 раз, в среднем 2 просмотра в день (1.94)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 105

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook