Вопрос №16437
 
 
 
 
 

Что делать, если парень предлагает фрилав?

Алина · больше 7 лет назад · 7 ответов
 

Пожалуйста, помогите разобраться. Дело в том,ч то месяц назад я познакомилась парнем. Впоследствии. мы начали дружить. Поначалу все было превосходно, он звонил кождые 2 часа, я знаю, что очень ему нравилась. Так продолжалось месяц, затем, он стал звонить реже, по истечении 3-4 дней, я стала аналгично с ним общаться, сухо, устраивать истерики. Он скзал, что у нас отношения не такие как раньшеи предложл сделать перерыв. Я спросила в чем прична, он сказал, что личные проблемы, не хотел признаваться. Далее, я все-таки выяснила. Он поругался с родителями и ушел из дому к бабушке, в это можно верить так как у меня определитель, и он звонит оттуда. Попросил времени чтобы решил свои проблемы, где-то неделю, но расставаться не хочет. Стоит сказать, что в самом начале отношений я у него дома забыла платок, он еще шутил, пока платок у него, это гарант, и не стоит беспокоиться, мы вместе. Я не верила, что у него проблемы дома, думала, что он просто нашел другую, он скзал, что на меня у него времени не хватает, то куда еще для других. Он - домашний, встречается с друзьями на посиделках оч редко, в общем, я устраивала истерики по любому поводу, издевалась над ним, а он терпел. Вчера вообще написла, что он не пишет, потерялся (всего-то 4 дня!), и он свободен, я его не держу, пожелала удачи в поисках новой пассии. Доигралась... Сегодня он написал, что привезет мой платок ((( Только теперь я поняла, как о для меня дорог ((( Теперь, он не звонит, сказал, что сгодня не счможет привезти этот чертов платок. Обижался раньше, что для меня платок и кот мой значат больше, чем он... Дело в том, что когда ранее ругались, затем мирились. Я все время заявляла ему: Не забудь отдать платок... На принцип же я так говорила, назло! Теперь кусаю локти... Он раньше говорил, что когда у него появится другая, я узнаю об этом первой. Вот... что мне делать, мне очень плохо, на душе кошки скребут.
ему 25 будет. Он сразу предупредил, что жениться не готов. А потом пошутила, что тогда тоже буду оглядываться в поисках потенциального будущего мужа, он тогда возмутился:"Я, что, просто так?". Через годик пженимся, дочку мне родишь...
Теперь ,он сам пишет, интересуется, как дела, нашла ли я парня себе =))) Я сказала, что хорошо, а поиски потихоньку, на что он удивился------Ужас, вот и дайте вам свободу (?!). Я не пойму его. говрит ,что хочет меня (! идиот). Я ответила, что он сам же разорвал отношения, ---он: "Нет,я просто хочу ,с тобой было классно"...
я ,стараясь не навязываться ,сказала, что неплхо ,мол, было бы встретиться, поговорить спокойно ,без обиняков, конечно ,когда у него будет время... И ,все ,я ему только отвечаю, сама первая не пишу, и он каждое утро заходит в мой мир, сегодня был там 2 раза...
Значит, он издевается =((( Кстати,мне мтало намного легче... В те дни свет был не мил...Щас, вроде ,отпускает.
P.S. Теперь предлагает фрилав, но если не соглашусь, он поймет, не хочет отнимать мою свободу (( то есть, сам так и говорит: "Зачем я тебе, расп..здяй"... То есть будем встречаться, но без обязательств и необдуманных последствий. Ни о какой женитьбе речи быть не может (хотя, и он мне не нравится в амплуа супруга). По его словам, он испытывает ко мне большую симпатию ,и стваит условие, при всей свободе (не будет ничего запрещать, я, идя куда-нибудь, не буду ставить его в известность,как и он =))) ), но когда появится или у него, или у меня кто-нибудь, то мы должны сказать об этом друг другу. Я запуталась, как он говорит, будем набираться опыта, он будет хорошим другом. А в начале так себя вел ( ревновал, переживал), чтобы расположить к себе. И, вообще, говорит, парням не верь. Ты - очень хорошая и немного наивная, не хочу обманывать.

Хороший вопрос Ф топку
1
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
randombot · больше 7 лет назад

ниасилил многа букав

 
 
 
antonfrank · больше 7 лет назад

С ума сойти, целый роман написала. Вот девочка чего натворила, то и расхлебывай, я этого парня поддерживаю и рад за то что он не стал более терпеть капризов. Пусть это будет тебе уроком, что с людьми надо по человечнески

 
 
inna · больше 7 лет назад

Я бы послала на три буквы (про себя)...а ему сказала что уже нашла парня..пусть покусает тоже локти...
Поверь мне что он себя покажет с не очень хорошей стороны еще не раз....Тоже мне любовник...хоорошо блин он хочет устроиться))
Короче..ты сама писала--цитирую---ИДИОТ...ну розве хочеться с ним тебе завязывать такие отношение...Алеее!!!!где же гордость наша девочки...!!!
К тому же и такие отношения не будут доставлять тебе того удовольствия которое получишь с любимым человечком))
Честно:В какой-то мере antonfrank и прав..но на 50 процентов

 
Источник: Мое мнение))
 
 
serega · больше 7 лет назад

...любопытство победило и я все-таки осилил весь текст целиком...
...не хочу никого обидеть, но Вы оба два таких балбеса /сам такой же/...
...было же все рОвно...могло бы быть еще лучше...
...да и сейчас у Вас любовь взаимная /зуб даю - просто он тоже врубил
...гордость - из-за тех истерик и упреков/...но вместе вы вряд ли
...уже будете - слишком много нгативного уже произошло...

...надо быть наверное не людьми, а двумя ангелами, что б простить и
...забыть все плохое, что было; открыто поговорить - Вы бы признались,
...что тогда то и тогда то ревновали его и специально устраивали
...истерики, он бы тоже наверняка признался, что фрилав он придумал
...только что бы этих истерик больше не было...все в Ваших руках...

...если просто тянуть время - то и вы и он просто забудете друг друга...
...тоже не худший вариант - найдете себе по новой "половинке"...

 
Источник: ...неужели это было со мной?..
 
 
inna · больше 7 лет назад

Аля ты напиши чем дело закончилось))А то интересно кто кого))))))

 
Источник: После чтения романа хочется узнать его окончание)
 
inna · больше 7 лет назад

надеюсь я не наглею
;-)

 
Алина · больше 7 лет назад

Вот, inna, хотела рассказать финал (этй истори). Вот, после всех комментов (со всеми, кстати. я согласна). -------какое-то время я страдала, думаю, сказалась привязанность в этому человеку. Посылала ему смс-ки, думала, что он вернется, хотела исправить свои ошибки и на деле доказать, что я хорошая, пушистая! Каждый день осыпала его комплиментами *про такую тактику вычитала где-то в журнале*, просила дать мне еще раз шанс, а если будет как прежде, то он имеет право отказаться. Просто мне казалось, что свет не мил без него. Он реагировал осторожно, затем стал по вечерам позванивать, если меня нету дома, то посылает смс-ки "Как гуляется?". Я стала тоже выжидать, продолжала посылать письма по электронке, расточая хвалу по любому поводу, и смс, говоря, что жду,и что все будет по-другому. Вот... недавно встретила человека (он - коллега моего отца, работает в минсельхозе на хорошей должности)-ну это все неважно, просто для обрисовки типажа. Скромный, хорошо ко мне относится, воспитан, одни плюсы, такой застенчивый, даже дружду предложить стеснЯется, красиво ухаживает и т.д. Вот, в мире, в общем, я указала, что "есть друг" и на него, он на радостях дал согласие. И мой бывший срзу выходит в агент, с едкими замечаниями, так быстро уже нашла, что я, типа, не прошла проверку и он не зря не верит девушкам. Я, стараясь не повиснуть на его шее (образно), потому, что еще что-то осталось, твердо объяснила, что я дала ему шанс, а он не оценил, и хорошо, что он меня бросил, так как нашла нынешнего (на самом деле, к этому у меня просто симпатия, мы не были близки,и вообще все только на букетно-конфетной стадии). Поняв, что я на полном серьезе, экс- парень попросил прощения ,предложил снова начать все заново. Сказал, привезет этот платок и мы поговорим. Я совсем запуталась... =((( Почему он никак не оставит меня в покое, а заставляет страдать?

 
 
Сергей · больше 7 лет назад

Сложно очень всё у вас. Человеческое и моральное не мудро переплелось с желанием быть нужными друг другу и быть очень близкими. С таким положением как сейчас у вас нет совместного будущего. Может быть вам не нужно друг друга сильно мучить, а может быть это мучительство должно стать для вас невыносимым, что просто друг без друга уже не сможете. Вы не достаточно сильно друг друга любите, раз такие у вас отношения непутёвые. Вот когда вы начнёте понимать друг друга без лишних слов, вот тогда у вас появиться сильнейшая взаимосвязь. Внутреннего влечения у вас нет что ли дуг к другу?

 
Источник: Мощь любви
 
 
Omuts · больше 7 лет назад

Почитала вашу историю, присоединюсь к мнению Сереги: столько дров наломали, слов нет. Ну и будущего у таких отношений тоже нет, как мне кажется.

Но, честно говоря, испортили отношения все же Вы сами, Аля.
Чего вы хотели от парня, если обращались с ним, как с псом и совершили все мыслимые девичьи ошибки? А именно:
– не поддержали, когда у него начались проблемы с родителями
- вместо этого сомневались в нем и стали устраивать истерики по любому поводу и издеваться над ним (это я Вас цитирую)
- человек вам честно говорил, что жениться не готов (пожениться для мужчины – не то, что для женщины, не просто в ЗАГС сходить в белом платье, но и семью начать содержать) – а Вы в ответ заявили, что будете искать более достойных кандидатов (практически в душу плюнули, встречались-встречались – и на тебе), да еще и не разок ляпнули, а продолжили развивать эту тему позже…

Аля, Вам или очень мало лет, или это клиника просто…. Будь я мужчиной и будь я на месте Вашего парня, я бы Вас послала, уж не обижайтесь – скорее всего еще на этапе истерик. А на этапе вашего заявления про поиск достойных кандидатов – так уж с гарантией. Потому что это все значит что? Что человек с незрелой психикой, сама еще дитё – куда там с ней семью создавать, детей делать. И эгоизма, и инфантилизма – выше крыши….

Так что – на этих отношениях уверенно можете ставить крест, повезло парню, легко отделался - поженились бы вы, так еще крови из него попили бы, однозначно…

Учтите ошибки и вырастайте поскорей, а потом уж «ищите новую жертву»…..

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 686 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 183

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook