Вопрос №1644
 
 
 
 
 

Как быстро похудеть?

Катюся Каулитц · около 9 лет назад · 10 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
7
3
Ответы
Ответ выбран голосованием
Nikolay Mikhailov · около 9 лет назад

Мне кажется, чтобы быстро похудеть надо почти совсем ничего не есть. Но это трудно. Ещё хорошо пойти в спортзал и там активно позаниматься фитнессом. Но это тоже трудно. Быстро похудеть вообще трудно.

 
 
 
Олеся · около 9 лет назад

Худеть надо медленно.Когда быстро худеешь, во-первых, наносишь огромный вред организму, во-вторых, набираешь сброшенный вес и даже больше еще быстрее. Поэтому надо худеть постепенно.

 
 
(=StЁno4Ka=) · около 9 лет назад

Кушать меньше, бегать больше, вместо лифта бегать по лестницам.

 
 
exclusiveukrain · около 9 лет назад

Израильские ученые опровергли распространенное мнение, будто лишний вес ведет к различным заболеваниям и сокращению продолжительности жизни. В ходе масштабного исследования сделан вывод: толстяки живут ничуть не меньше, чем худые, при этом не отказывая себе в удовольствиях.

 
Источник: Долой диету: толстяки живут дольше худых
 
 
Женщина · больше 7 лет назад

16 кг сбросила за полтора месяца, так и не прочитав до конца Карра "Легкий способ сбросить вес", правда удовольствие от приемов пищи он мне на будущее реально подпортил...

 
inna · больше 7 лет назад

ого!а в чем суть книги?кратко...)))

 
Женщина · больше 7 лет назад

в программировании сознания. аналогичная на "бросить курить". просто вырабатывается реакция непотребности к питанию, ешь только то, что нужно. "хочется" пропадает и насыщение вырабатывается. просто читаешь и все.

если вдруг кому пригодится опыт по комплексному сбросу веса, изменение образа жизни, ошибки систем похудения: namewoman.ru/figura/chochu-sbr...

 
 
Юля · больше 7 лет назад

Это смотря что вкладывать в слова "быстро похудеть" и какой вес нужно сбросить. Рассказываю испытанное на себе: До 12 едите все что хотите, после 12 не едите сладкого, жирного, жаренного и после 18 часов не едите вообще ничего. У меня за месяц минус 10 кг. Если есть мотив для похудения то успех гаратирован 100 % !

 
Источник: berunecc
 
 
hochuznat · больше 7 лет назад

Для любого организма диета - это стресс. А после стресса организм пытается его компенсировать, то есть вес набирается еще больше (неизбежно) или подрывается здоровье. И не идите ни на какие рекламы, уловки, таблетки. Я сама люблю покушать и поэтому постоянно у меня 2-3 кг лишнего веса. Худеть - значит изменить жизнь полностью. Перейти на постоянный умеренный режим питания. И тогда похудеете и набирать более не будете. Но нужно набраться терпения (1-2 года). А чтобы быстро похудеть (пару месяцев), нужно еще и спортом заниматься. Лучше всего аэробикой или плаванием. Но только не шейпингом.

 
 
marsall maters · больше 7 лет назад

ешь 2 раза в день причем нормально ешь как обычно .завтрак и ужин все обед забудь.И примерно 10-15минут в день ты должна заниматься любимым спортом желательно если это скакалка.НУ А ЕСЛИ БЫСТРО ТЫ ХОЧЕШЬ ТО РАЗ В ДЕНЬ ЕСТЬ А ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СКАКАЛКА И БЕГ ТАК И ЧЕРЕДУЙ УПРАЖНЕНИЯ.

 
 
Vasilisa5 · почти 8 лет назад

Согласна с теми, кто пишет о том, что резкое снижение веса не только вредно для здоровья, но и опасно для жизни. Я,например, до сих пор под впечатлением от гибели Романа Трахтенберга. Меня как ошарашило: ведь люди худеют чтобы поправить свое здоровье, и вот иногда получается совсем не так-оно наоборот подрывается.Лучше уж быть со своими лишними кг (в разумных пределах,конечно), когда все внутренние органы привыкли в определенному ритму и работают хорошо.
Я сама диеты никогда не могу выдерживать)), силы воли, наверно, не хватает, но помню, что как-то пару раз хорошо худела на Кремлевской диете. А вообще, лучшая диета,это не кушать после 6 часов вечера и отказаться от сладкого. И еще соленого много кушать нельзя-соль задерживает жидкость, и даже здоровый человек может припухнуть от этого.Отсюда еще лишние пару килограмм могут набраться.

 
 
Adtill · больше 4 лет назад

В послеродовом восстановлении моя жена поправилась на 10кг! Она много разных средств похудания перепробовала, но ей ничего не помогало. И однажды она внезапно увидела рекламу косметики GUAM. Решила использовать маслянистый и питательный крем против растяжек TALASSO! И через некоторое время эту женщину было просто не узнать, похорошело, стала намного красивее и привлекательнее, больших результатов она добилась! У жены были ужасные растяжки на животе. но теперь их нет, результатом она очень довольна!
Ссылка - guam.ru/archives/134

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 681 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.20)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 289

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook