Вопрос №1645
 
 
 
 
Категории

 

Почему я не худею?

Катюся Каулитц · около 9 лет назад · 10 ответов
 

я каждый день кручу обруч в 1,5 кг, хожу домой на 13 этаж пешком, ограничиваю в еде не ем сладкого жирного.

Хороший вопрос Ф топку
8
2
Ответы
Nikolay Mikhailov · около 9 лет назад

Во-первых не всё получается сразу, а во-вторых это может быть метаболизм такой, что худеть не получается, всё индивидуально.

 
 
(=StЁno4Ka=) · около 9 лет назад

Увелич нагрузки! Попытайся научиться прыгать через скакалку,в отличии от обруча это воздействует почти на все группы мышц. Только не переусердствуй! Ну а если не получиться и так похудеть, забей на всё и всех! Есть люди которым больше нравятся пышечки.

 
 
Знаток · около 9 лет назад

Потому, что либо не воспитываешь в себе силу воли и всё таки в тайне ешь сладкое жирное, либо немедленно нужно пройти медицинское обследование на нарушение обменных процессов.

 
 
Sarge · около 9 лет назад

Возможно это обусловлено медленным процессом обмена веществ. Таким образом нужно больше налегать на физические нагрузки и сесть на жесткую диету.
Вообще, сложно ответить на вопрос, имея так мало данных. Расскажите о себе подробнее: комплекция, метрические данные, возраст, род занятий и т.д.

 
 
Ответ выбран голосованием
riassi · около 9 лет назад

Можно запросто похудеть используя старинный дедовский способ. Называется он - "спичечный". Берется коробок спичек и рассыпается по комнате. Сам коробок кладется на полку шкафа повыше и начинаем собирать спички, строго по одной и складывать в коробок, на время. Делать это надо каждый день по нескольку раз. Чем примечателен этот способ, а тем что в пище себя можно не ограничивать.

 
 
 
zinoveka · около 8 лет назад

У вас проблемы с обменом веществ. Похудение - это восстановление обмена в-в.
Принимая любое средство для похудения без восстановления обмена веществ, вы только еще больше его нарушаете, а по окончании приема снова набираете вес.
Есть лечебно-профилактическое питание норвежского производства, разработанного для восстановления обмена веществ организма, профилактики и лечения ожирения, диабета 2 группы, остеопароза, дисбактериоза, повешенного холестерина в крови и др. заболеваний.

 
 
Злой Ёжик · почти 7 лет назад

Бля, уж если спамишь, то хоть посмотри чуть выше, что о вас думают!

 
Источник: Глаза
 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Нужно пить больше воды. Чем же ценна вода и как она помогает предотвратить набор лишнего веса, наряду с другими обменными заболеваниями? Во-первых, без воды невозможно нормальное пищеварение. Выпивая стакан воды за полчаса до еды, вы не только избавите себя от проблем ЖКТ, но и предотвратите нарушения обмена веществ, а значит, и таких заболеваний, как целлюлит, ожирение, диабет 2 типа.
Во-вторых, сигналы мозга о жажде-голоде настолько сходны, что мы их нередко путаем, принимая за призывы перекусить. В итоге – обезвоженный организм, наполненный пищей, которую он не в силах нормально усвоить. Что еще хуже – мы получили совершенно ненужные нам калории, от которых не в силах избавиться.
Для сохранения фигуры вы должны следовать простому правилу: выпивать не менее 30 мл воды в сутки на 1 килограмм массы тела. Это составляет приблизительно 6-8 стаканов воды в день. Подойдет любая чистая вода: фильтрованная, родниковая, артезианская, минеральная, талая. В крайнем случае, кипяченая.

 
 
NNatana · больше 6 лет назад

Чтобы успокоить свой голодный желудок, иногда вполне достаточно и маленькой горсточки орешков, в которой содержится 170 калорий и около 14 граммов жира. Голод орешки утолят лучше, чем низкокалорийный фруктовый йогурт.
Зимой смело налегайте на сладкие фрукты, ягоды и овощи, они богаты фруктозой. Балуйте себя финиками, изюмом, курагой. Не нужно жёстко ограничивать себя в этих природных сладостях - вреда для фигуры от них не будет, а вот здоровье улучшится.
Увеличьте вдвое ежедневное потребление продуктов, содержащих клетчатку - хлеб из муки грубого помола, чечевицу. Тем самым вы поможете своему организму избавиться от 90 лишних калорий в день.
Диетологи подсчитали, что за полгода это выразится в потере 2,5 килограмма вашего веса.

 
 
Галина · 3 месяца назад

Если нагрузки большие, а эффекта нет, попробуйте препараты для похудения. Препараты конечно разные для похудения бывают. У многих из них побочные эффекты есть. Я например натуральные капсулы на травах пила модельформ тридцать плюс, похудеть смогла, и при этом ни мочегонило, ни слабило. Кушаю меньше теперь, аппетит контролирую, чувствую себя легче на много.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Анна · больше 9 лет назад · 5 ответов
 
Lenka · около 9 лет назад · 6 ответов
 
Ангелина · около 9 лет назад · 8 ответов
 
Dobrayfea · почти 10 лет назад · 18 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2223 раза, в среднем 5 просмотров в неделю (0.67)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 218

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook