Вопрос №16624
 
 
 
 
Категории

 

Почему меня часто воспринимают как сексуальный обьект?

Настёна · больше 7 лет назад · 8 ответов
 

С каким бы парнем я не познакомлюсь,все они хотят только одного-СЕКСА.А что у меня есть сердце,которому постоянно приченяют боль,душа,которая так часто плачет-разве это ни кому не важно.Часто думают,что я просто специалист в сексе,а когда узнавали,что я девственница ещё больше хотели затащить меня в постель или говорили,что не верят и всякое такое.

Хороший вопрос Ф топку
4
2
Ответы
andreiv1975 · больше 7 лет назад

Вероятно, потому что вы очень красивы.

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Vernaya · больше 7 лет назад

Просто у тебя "легкое дыхание" )

 
 
 
iaminternet · больше 7 лет назад

Ну тут на мой взгляд очевидна одна вещь: ты не там ищешь парней. Безусловно ВСЕ мужики хотят секса с красивыми девочками, но есть ещё и такие, которым интересно будет общаться с тобой, ходить в кино, гулять, разговаривать, вместе развиваться. Важно просто найти такого парня, который полюбит в тебе человека, а не только грудь, ножки и задницу.
Поменьше общайся со всякими ловеласами и клубными оленями, а тянись к культурными, развитым парням. С ними интереснее. Они будут тебя ценить.

 
 
Дилетант · больше 7 лет назад

Начнём с того, что любой мужчина оценивает любую женщину сначала как сексуальный объект. А дальше - как получится.
Многое зависит от поведения женщины. Если она не стесняется обсуждать в открытую интимные темы с малознакомыми людьми, то это воспринимается не как широта взглядов, а как свобода нравов. Со всеми вытекающими. Это я к тому, что возможно, Вы еще не научились ставить на место всех, кто пытается душещипательными интимными беседами затащить Вас в постель. Учитесь. Поменьше разговаривайте на пикантные темы, заводите беседу на решение глубоких философских вопросов, внешнюю политику или экономику. У мужчин такие разговоры уменьшают сексуальный жар. :)

 
 
inna · больше 7 лет назад

согласна с iaminternet
такой вопрос у меня возникал раз 100 не меньше,пришла к выводу что это неизлечимо...уж такие они.
к сожеленнию когда задумывашся над этим --токо хуже становиться.....
тут палка в двух концах....
Нечего вот встретишь того самого---он то и поймет и поддержит.И душа и сердце запоет

 
 
antonfrank · больше 7 лет назад

мало знакомые парни всегда этого хотят, сам знаю ))), а кто давно тебя знает то наверное знают тебя как человека, а не как объект для секса. Все равно есть парни или парень который тебя воспримет как ты этого хочешь, так что не стоит огорчаться. А когда узнавали что ты девствиннеца и пытались затащить в постель, это просто спортивный интерес, не обижайся, мужчинам это свойственно. )))

 
 
randombot · больше 7 лет назад

Ты написала - "часто". Значит не всегда. Значит - такие парни есть, но они тебе почему-то не нравятся. Да они редко каким девчонкам нравятся...

Сколько знакомых девушек знаю - абсолютное большинство из них - любят "плохих парней". И чем хуже - тем больше на него вешаются...

Для самца - нормальный инстинкт - оплодотворить как можно больше самок. Чем человек культурнее, тем менее его действия подчинены инстинктам.

Но бывает видишь девушку, и вроде - ничего в ней особенного... А охота ее, аж до дрожи... Вот фиг знает почему...

А над собой ты зря издеваешься... Сейчас не 18-й век, чтобы ждать "того единственного". Так и до старости дотерпеть можно...

 
 
antonfrank · больше 7 лет назад

прочитал на твоей странички о проклятиях, не ставь себе установку что все плохо, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, если сомневаешься сходя к бабушке какой нибудь, пусть сними сглаз (только не в агентство). а что касается счастья то всему свое время, не торопи события, найдешь себе "своего" парня и он сделает тебя счастливой. Желаю тебе счастья )))

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 990 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.36)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 266

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook