Вопрос №16687
 
 
 
 
Категории

 

Вредна ли интимная связь с двоюродным братом?

sssweeeetoch · больше 7 лет назад · 4 ответа
 

Могут ли у родственников (пусть даже неблизких) быть отношения? Это же аморально......

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
antonfrank · больше 7 лет назад

аморально, но бывает

 
 
Ответ выбран голосованием
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

Физиологически это возможно, насколько мне известно, друг для друга вреда принести вряд ли удастся при обоюжном согласии и желании. Весь вред может возникнуть от других родственников, не обременённых тактом и тонким пониманием происходящего. В любом случае нужно сначала до этого дорасти.
Близкие отношения с большой разницей в возрасте, между учениками и учителями тоже часто считаются аморальными, как и отношения с иноземцами и иноверцами во многих культурах, но ещё более аморально препятствовать здоровым отношениям двух любящих людей. Вот как-то так.

 
 
 
iaminternet · больше 7 лет назад

Раньше в высшем обществе, приближенном к власти, браки между двоюродными и троюродными братьями и сестрами были сплошь и рядом. И в европейских государствах и у нас на Руси среди царских династий.
Связано это было, как мне кажется, с тем, что люди не хотели выпускать свою власть в какие-то посторонние круги. Им было гораздо удобнее заключать союзы со своими родственниками, потом делить земли и деньги, которые в результате всё-равно оставались в "семье".
Минусом такой распространенной практики стали всяческие болезни потомства, которые в царских династиях передавались по наследству. Например, лейкемия, которая подкашивала потомков русских правителей.

 
 
Afandy · больше 7 лет назад

"Это же аморально......" В общем-то, даа! С двоюродным братом? О чём вы думаете, а? Надеюсь, что это вы просто так спросили, ради интереса. Ведь у вас есть молодой человек.

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1990 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.73)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 251

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook