Вопрос №16739
 
 
 
 
 

Как варить картошку?

юра · больше 7 лет назад · 3 ответа
 

обчистить и поставить варить

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Evileta · больше 7 лет назад

Как вы правильно заметили, обчистить и поставить варить. Но для того, чотбы картошкка получилась особенно вкусной, есть несколько маленьких секретиков.
Не забудьте посолить воду. Вместо соли можно раскрошить бульонный кубик или насыпать приправы, типа "Вегеты". Положите в кастрюлю целую чищенную луковицу. После варки ее можно просто выбросить. Положите при варке немного сливочного масла. Оно придает картошке необыкновенно приятный вкус.

 
 
 
gelon · больше 7 лет назад

Добавить,сливочное масло и головку репчятого лука, солить в конце варки!

 
Источник: Совет холостяка!
 
 
soros9 · больше 7 лет назад

Если варите целыми клубнями(не покрошив), то для ускорения процесса воды наливаете на 1-2 см выше самого крупного клубня, не больше.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 369 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 88

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook