5 ответов
 
Вопрос №16937
 
 
 
 
 

Опрос: Чем опасны привороты?

оля · больше 7 лет назад · 27 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
12
2
Ответы
antonfrank · больше 7 лет назад

если настоящий, то всем чем угодно. Я слышал случай, что бабка приворожила мужчину к женщине (заказчице) и сказала ей что детей не будет, так и было

 
 
Дилетант · больше 7 лет назад

Только тем, что сама в них веришь.
Приворот - это внушение (самовнушение). Вот сидит бабка-шептуха, варит приворотное зельё (или другая какая передовая технология есть), бормочет себе под нос, и Вам заодно. Вы уши развесите, внимаете чарам. Потом встрречаетесь с тем, кого к Вам "приворачивали", начинаете вести себя с легкой подозрительностью (дейстувует или нет?), взгляды многозначительные бросать, флюиды начинаете распространять. В 50% объект клюнет.
Такова же эффективность приворотов - 50% (одно из двух - или подействует или нет).

 
 
Ответ выбран голосованием
Иришка · больше 7 лет назад

Я буду кратка: приворот — это вмешательство в судьбу, изменение кармы! Это влечёт за собой непоправимые последствия! Никогда не занимайтесь приворотами, магией, если не хотите сломать жизнь себе и любимому человеку. Всё должно идти так, как судьбой предначертано.

 
 
 
Павел · больше 7 лет назад

Приворот - это психическая привязанность. Это не любовь. Продавая свою душу, и душу близкого человека сатане, вы навеки теряете Любовь и счастье. Зачем менять здоровые ноги на костыли.
Не спешите душу сатане продавать. Она Вам еще понадобится. Разве будущее Иуды тебя устраивает. Лучше покайся и научись молиться Богу.
Этот грех и эта порча останется твоим детям и внукам, бывает весь род после этого бесноватый и больной. Держись от этого подальше. Лучше узнай о последствиях.
Приворот – это грех, после которого гарантирован ад для души.

 
 
qwer12345 · больше 7 лет назад

Были такие случаи, когда после приворотов привороженые люди умирали или навсегда заболевали страшными болезнями (параличь, кома, рак и т. д). Многие люди знают, что привороты лучше не делать.

 
 
Сергей · больше 7 лет назад

Как заговоры, гадания, привороты влияют на человека - об этом можно узнать здесь.

 
Источник: Genon.ru
 
 
madam-telfer · больше 7 лет назад

Незнание законов не освбождает от ответственности! Привороты опасны тем,чт они реально существуют,даже если в них не верят. Страшно то,что привороты пытаются подменить чувства,которых нет. В результате у человека возникае "раздвоение": умом понимает,что любви к человеку нет, а ноги сами несут к нелюбимому(мой). Вот тут-то "крышу" и сносит: идёт любо агрессия к тому,кто заказал приворот, либо от непонимания ситуации- запои. И в этой ситуации выигравшей стороны нет,зато реально сломанные судьбы и жизни! Стоит ли такой ценойрасплачиваться за удовлетворение своего,возможно, мимолётного,временного желания обладания кем-либо?!

 
 
Татьяна · около 7 лет назад

Привороты действуют. Но расплачиваться за это будешь всю свою жизнь.
Не надо искушать себя на это. Просто если любишь человека, и хочешь чтобы у него было все хорошо, отпусти его. (Он потом все равно к тебе вернется)

 
 
Миха · около 7 лет назад

Приворотами!

 
Источник: жена
 
 
kusik · почти 7 лет назад

я полностью согласна, что не нужно искушать судьбу! да и кому это надо?! сегодня есть сегодня, а завтра будет завтра! мне вот частенько хочется на будущее погадать, да и то страхово! так живешь, как живешь, а то мысли всякие крутиться будут

 
 
Elvira2009sar · почти 7 лет назад

Несомненно, магия всегда была связана с оккультизмом. Многие как в древности, так и сейчас уверены, что магия направлена на то, чтобы вредить людям. Считается, что колдуны способны причинять кому-либо сильную боль и даже вызывать смерть. Испокон веков колдунов обвиняли во всевозможных бедах: неудачах, болезнях, смерти и неурожаях.

Сегодняшние колдуны и ведьмы всячески отрицают такие обвинения. Хотя они и признают, что среди них иногда попадаются мошенники, причиняющие людям вред, большинство все-таки утверждает, что их магия направлена на добро, а не на зло. Члены одного религиозного течения Викка учат, что действие магии возвращается с утроенной силой к тому, кто ею занимается, и что это лучше всего удерживает колдующих от причинения людям зла. Примерами такой «полезной» магии служит заклинание от несчастий, очищение дома от отрицательной энергии, оставшейся от бывших жильцов, любовное заклинание, исцеление и оздоровление людей, а также магические действия с целью не потерять работу или разбогатеть. Поскольку колдовству и магии приписываются такие большие возможности, неудивительно, что они стали столь популярны.

Однако Библия не делает никакого различия между черной и белой магией. В законе, данном Моисею, Бог четко высказал свое требование: «Не прибегайте к волшебству» (Левит 19:26, СоП). Еще мы читаем: «Не должен находиться у тебя... гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов» (Второзаконие 18:10, 11).

Почему Бог дал такие указания? Не потому, что он хочет лишить нас чего-то полезного. Иегова дал эти законы людям из любви, не желая, чтобы они попали в рабство страха и предрассудков. Напротив, он призывает своих служителей обращаться к нему за всем, в чем они нуждаются. От него исходит «всякое даяние доброе и всякий дар совершенный» (Иакова 1:17). Апостол Иоанн заверял соверующих: «Чего ни попросим, получим от... [Бога], потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним» (1 Иоанна 3:22).

 
 
Оксана · почти 7 лет назад

Человек (привороженный) иссохнет! И морально и физически... Это влечет ужасные последствия. Счастья в такой паре не будет никогда. И грех это страшный. Всё вернется на круги своя..

 
 
МЫШЬЯК · почти 7 лет назад

Вообще привороты-это действия направлен к помощи диавола,а за любую его помощь нужно платить страшную цену.

результат приворота-это только сильное,порой граничащее с безумием сексуальное влечение-животная любовь.Если приворот сильный человек,которого приворожили будет стремиться к сексуальному контакту,постепенно может потерять рассудок,убить предмет воздыхания или покончить с собой.

 
 
МЫШЬЯК · почти 7 лет назад

Человек,которого приворожили постепенно усыхает,так если вы задумаете снять приворот,то этот человек,к примеру,может вас прикончить(С зомбированием).

 
 
МЫШЬЯК · почти 7 лет назад

Так,как настоящий приворот-это непосредственное магическое действо,оно представляет собой прямое отношение к диаволу или бесам и т.д.
Со временем(год,месяц,правда бывает 12-14 лет) он потребует цену,точнее возьмет цену:
это может быть близкий человек-мать,отец,сын,дочь и т.д.
ум и расудок ваших детей,обыно еще не рожденных-ребенок умственноотсталый,больной тяжолой болезнью,редко шизофреник,калека,врожденые уродства и т.д.

 
 
МЫШЬЯК · почти 7 лет назад

В конечном счете,так как диавол игрок,которому быстро надоедают игрушки,ваш брак разрушиться.
Вас может убить собственный муж,зарезать ребенок и т.д.-это в лучшем случае
в худшем просто сойдете с ума-сдеь обычно шизофрения
бывает и жизнь самоубийством люди кончают

самый лучший исход-вам по жизни будет патологически не везти-там бедность-нищета,рабство,постоянные неудачи.

если приворот не настоящий-то ничего не произойдет.

следует отличать привороты и феромоны.

нельзя путать привороты и психологию.

 
 
Мариша · больше 6 лет назад

Во-первых, любой приворот – это насилие. Если человек ставит на кого-то приворот, он должен иметь в виду, что подсознательно привороженный будет все прекрасно чувствовать и знать, что именно данный человек осуществил насилие. Следствием этого будет ненависть. Если знакомые заявляют вам, что их семейная жизнь наладилась после того, как они поставили приворот, это означает одно из двух: либо вы не знаете всей правды, либо нужно подождать…

Во-вторых, не бывает каких-то особых «белых приворотов», «приворотов без греха» и т.п. Приворот он и есть приворот. Пытаться различать «белые привороты» и «черные привороты» – это все равно, что пытаться различать кирпичи на мужские и женские.

В-третьих, привороты сильно меняют поведение привороженного. Признаки приворота: общая неадекватность, немотивированная агрессия, депрессия, проблемы с алкоголем, социальная деградация (потеря работы, нежелание чего-то добиваться) и, конечно же, внезапный уход из семьи. Хотя часто бывает, что привороженный семью не покидает. Формально семья сохраняется, но люди (супруги) просто живут вместе на одной жилплощади.

В-четвертых, приворот может стать «спусковым крючком» для заболеваний, которые в скрытой форме имеются у того, кто подвергся привороту. Если привороженный по своей природе склонен к психическим отклонениям, то приворот может эти отклонения проявить и усилить, в итоге привести к психиатрическому диагнозу (шизофрения). Задача приворота – привязать мужчину к определенной женщине. Это означает, что со всеми остальными женщинами у мужчины не должно быть гармоничных связей, в первую очередь, разумеется, сексуальных. Эта задача решается путем блокировки и манипуляции сексуальными энергиями привораживаемого. Очень часто следствием этого являются: потеря сексуального влечения, проблемы с эрекцией, привораживаемого как бы "отталкивает" от той, с кем он был связан до приворота. В дальнейшем все это может развиться в простатит. Если же привораживают женщину, итогом могут стать гинекологические проблемы.

В-пятых, действие грамотного приворота распространяется не только на привороженного, но и на его близких (вплоть до детей).

В-шестых, сила приворота зависит от той суммы, которая была за него заплачена (хотя и не только от суммы).

В-седьмых, приворот невозможно убрать психологическими (психоаналитическими, психотерапевтическими, психиатрическими и т.п.) способами. Такими способами его можно на непродолжительное время «ослабить», «купировать» и т.п. Обращение к религии окажет благотворное действие, но саму программу вряд ли уничтожит. Не стоит также делать отворот, это та же самая порча. Снять приворот можно только парапсихологически, то есть магически.

В-восьмых, иногда родственники ставят привороты друг на друга (например, матери на сыновей). Это может происходить по различным причинам: страх потерять единственного кормильца, не устраивает невеста сына, чтобы не распалась семья и т.п. Такие привороты не имеют сексуального эффекта, но прекрасно работают (человек привязывается).

И, наконец, в-девятых, рано или поздно кому-то придется отвечать за то, что был поставлен приворот. Возможно, это будет кто-то из родственников заказчика, а возможно и сам заказчик.

 
 
Lana · больше 6 лет назад

Из материалов Галины Дымковой:

Люди ( парапсихологи или маги) которые вторгаются насильственно в мозг другого человека ( через гипноз или руководствуются магическими заклинаниями) не понимают, какую опасность они несут своим собственным детям. так как дети - это продолжение чувств родителей. Дети таких людей, теряют божественную душа (монаду). Как это происходит?

Как только парапсихолог или маг, начинает из вне вторгаться в мозг насильственно к другому человеку, то в это самое время у ёго ребёнка,если таковой имеется, происходит перемещение ( через мысли, которые переместил маг или парапсихолог при помощи заклинаний, вторгаясь в мозг другого человека) его божественной монады в пожирающие мысли из вне, без согласия на это самого ребёнка. Так устроено мироздание по словам Ариеоллы. Ребёнок, который теряет божественную монаду не понимает, что с ним происходит и притягивается по мыслям ( магнитом) к людям, которые убеждают его принимать наркотики, либо попадает к насильникам ( сексуальным и пр.) Когда такой ребёнок начинает принимать наркотики, например, то искусственно во время принятия дозы, он как бы ощущает чувства, потерянные с божественной монадой: покой, радость, смех и т.д.).
Божественную монаду может зародить только Бог (Отец) — Создатель душ.

 
 
Inna · больше 6 лет назад

Приворот и любое колдовство наказуемы и Богом, и Судьбой...Мы не имеем право менять жизнь другого человека,так же как не имеем право убивать...Очень часто привороты ,порча и т.д. рушит сеьи,приносит болезни и даже смерть.....Но жизнь-это бумеранг, и все,что ты делаешь другим людям -отражается потом на тебе,или на твоих детях...

 
 
мария · больше 6 лет назад

я в это не верю.ну а тот кто верит должен сам понимать

 
 
МЫШЬЯК · больше 6 лет назад

ну вы просто сломаете жизнь человеку(если наводит не дилетант) и этот человек будит испытывать тупое животное вожделение(хотя в наше время для многих секс и любовь-это одно и тоже).

 
 
татьяна · около 6 лет назад

я оказалась в подобной ситуации.муж стал встречаться с молодой,активной женщиной.никого не слушает.посорился с родственниками,детьми,друзьями.в конце концов ушел из дома.подали на развод.знаю ему там плохо.звонит,жалуется.а уйти от нее не может.она уже уводила мужчину из семьи,закончилось тем ,что он умер на операционнои столе.

 
 
Елена · около 6 лет назад

рушиться судьба... в общем это плохо..

 
 
Vova · больше 5 лет назад

отворотами )

 
 
Al-Arisha · больше 5 лет назад

У человека скорее всего резко изменитсяхарактер (о чем тут же писали). Привороживший получит не совсем того (или даже совсем не того) человека, в которого влюблен. Придется потом бежать отвораживать. И еще, я слышала, что все привороты- временные. То есть через некоторое время придется повторять процедуру. Так все деньги колдуньям уйдут.

 
Источник: ИМХО плюс сюжет по телевидению.
 
 
phenomenon · почти 5 лет назад

Чем опасны?Тем что в их верят!

 
 
Al-Arisha · около 4 лет назад

Опасны и приворотные зелья. В них могут такого намешать, что тот, кого вы хотели приворожить умрет. Напрмер от приступа аллергии на какой-то компонент.

 
Источник: ИМХО и сюжет по телевизору.
 
 
Dima · 3 месяца назад

Но ученые утверждают, что на самом деле приворот – вещь далеко не безвредная. Мало того, что подобный ритуал притупляет волю человека, заставляя его покориться другому, он может привести к непоправимым последствиям для того, кто на приворот решился.Тот, кто думает, что изменять потоки энергии и управлять ними можно легко и безнаказанно, глубоко ошибается. Практика свидетельствует, что большинство людей, которые когда-либо выполняли этот магический ритуал, искренне раскаиваются в содеянном, ведь ни к чему хорошему привести он не может. Напротив, на семью совершившего приворот, словно из рога изобилия shahbazian.ru сыплются несчастья, болеют дети, друг за другом умирают родственники, одним словом, вместо желанного душевного спокойствия и благополучия человек получает множество бед.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 22664 раза, в среднем 8 просмотров в день (8.33)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 276

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook