Вопрос №17119
 
 
 
 
 

Где в Харькове купить травы?

да · больше 7 лет назад · 3 ответа
 

)) просто любопытно.
обзвонил всех знакомых «диллеров», говорят, нету.

может тут есть курящие харьковчане?

Хороший вопрос Ф топку
12
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
antonfrank · больше 7 лет назад

ТАК ТЕБЕ И СКАЗАЛИ

 
 
 
~Vineo~ · больше 6 лет назад

Как купишь мне пришлешь.

 
 
qwerty1234567 · больше 6 лет назад

обзвони барыг и не забудь персонально скинуть номера ... позабиваю. наркотикам нет места в нашей жизни.чего в жизни не хватает? адреналина? ... ногой из самолета да десантироватся в лесополосу (уверен есть тут ребята которые то же не прыгали а совершали дисантирование) японский городовой... просто на подвесе раскочайся ... реально лучше любой травы нахлабучит * чеж вы гробите генетисеский фонд нации? прикольно в украине на 402 гонять (у нас поубиваоись, а после как то засохло) не ужеле смысол жизни в двух напасах? не проще (лучше) какую СВОЮ зделать ... а на трофи покататся ? даже стоковой ниве есть место где диф фффтыкнуть ... Вы мне тут про где купить драп в Киеве... жуть . столько в жизни веселого

 
SnowMan · больше 6 лет назад

Василий уже прикупил походу...

 
qwerty1234567 · около 6 лет назад

угу. в два ствола дую. а без сарказма SnowMan а хотели бы Вы что бы ваши сын или дочь пыхтели эту дрянь? ну ведь нету в этом нифф интересного . и так молодежь гибнет а тут еще и адрес точки спрашивают. где то у русаков реально начали давить барыг и чем закончилось ? на ребят дело завели . почему? да просто обсаженым быдлом проще управлять. вот и будет продажа наркоты "максимки" и плодововыгодного. нынче гудок залить или какой дрянью обсадится дешевле чем жить . никогда реально у кормушки стоящие нифига не решат эту проблему.потому как если "элехторат" протрезвеет то им реально будет ж...опа. как обычно пищется имею мнение х...й оспоришь . обидно. и страна была и за хранение наркоты сроки приличные и педофилов растреливали и педикам срок давали. а нынче что ? ху ... ми друг дружку натыкиваем а буржуи рады. наф какая бомба,сами себя передавим. я к примеру любил отдыхать в приэльбрусье (турбаза терскол) а нынче как то нет желания туда ехать . а места выше всех похвал (один чегетский рынок чего стоит (вкуснее арбузов чем там не пробовал) ) а поход на 13 приют (маленьким еще был ) никогда не забуду (как и манты в аэропорту после которых меня дома чуть неотложка откачала . так хотелось по приезду жареной картошки с домашним соленым огурцом а тут получи деревня трактор (клизма на много литров (не уточнял формат не до этого было)) плюс с другой стороны влили (промывали) как в бак тягачу. хотите курить колоть бухать ... это ваш выбор . до тех пор пока эта хрень не коснется меня,моей,семьи ,моих друзей знакомых близких мне до одного места дверцы (может не оч патриотично и модно звучит зато правда) только не нужно уж так открыто пропагандировать эту шляпу. почему некоторые кивают в сторону голандии (легализованы "драп" и шлюхи) а в то же время не заглянут к арабам (девочку на улице попое хлопнишь руку отрубят , водки вне гостиницы маханеш палками отхреначат)

 
 
 
 
Похожие вопросы
Иван Петрович · около 10 лет назад · 6 ответов
 
 
 
да · больше 7 лет назад · 4 ответа
 
Ganja · больше 7 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2869 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.02)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 216

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook