Вопрос №17122
 
 
 
 
 

Бьёт — значить любит?! Или всё-таки это не любовь?

Иришка · больше 7 лет назад · 5 ответов
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
-2
1
Ответы
Vernaya · больше 7 лет назад

Это не любовь.

 
 
Ответ выбран голосованием
serega15903 · больше 7 лет назад

Согласен с Vernaya, это не любовь... И вообще если мужик на женщину руку поднимает это уже не... в общем это плохой человек...
P.S.Иногда бывают исключения

 
 
 
Afandy · больше 7 лет назад

Конечно же это не любовь...
Если бьёт, то... ну, в разных случаях по-разному: кто-то из-за ревности, кто-то из-за вашей же неблагодарности. Но просто так не бывает, ведь у каждого свои мотивации, которые очень часто скрыты глубоко в душе.
Во всяком случае человек, который бьёт любимого, его когда-то любил, но впал в высшую меру отчаяния... Таким человеком всегда управляют его взбунтовавшиеся эмоции. Ему требуется либо развод, либо серьёзная психологическая помощь. Часто и медицинская...

 
 
inna · больше 7 лет назад

согласна это не мужчина..это мужик..в исконно плохом значении этого слова....это когда человеку не хватает слов и самообладания он пускает в ход руки..

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Дилетант · больше 7 лет назад

Бьёт - значит, сволочь. Варианты могут такие - последняя сволочь, подлец, негодяй, мерзавец, моральный урод и т.п. Но к любви это отношение не имеет.
Мужчина, способный поднять руку на женщину, а потом, извинившись, говорить о любви, разве может вызывать ответных чувтств. Мы как-то совсем уже потерялись в этой жизни, пристёгивая к современной морали вседозволености старые бабушкины нормы про "бьёт, значит любит". Это раньше наши прабабки в доразводную эру махрового домостроя от безисходности терпели мужнино рукоприкладство и выдумали такую формулу. А теперь зачем она?
Любить себя нужно и уважать!

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 259 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 173

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook