Вопрос №1713
 
 
 
 
 

Какие есть хорошие страшилки? На каком сайте?

Анька · около 9 лет назад · 1 ответ
 

у нас в классе есть традиция на Новый год рассказывать страшилки. Подскажите какую нибудь, ну хотябы подскажите на какой сайт зайти и их почитать.

Хороший вопрос Ф топку
13
4
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
(=StЁno4Ka=) · около 9 лет назад

У одной женщины умер муж. Она поплакала-поплакала и решила отрубить себе его палец на память. Взяла и отрубила. Прошло несколь дней. Встала она ночью доить корову. И вдруг муж заходит. Она спрашивает: "Ты что здесь, делаешь?"
А он: за пальцем пришел!

Страшная новогодняя история
Этот случай произошел 31 декабря. Одна семья готовилась к встрече Нового года. Отец гладил утюгом костюм, мама резала капусту, а маленький сынишка бегал туда-сюда и вертелся под ногами. Вдруг нож выскользнул у матери из рук и попал в сынишку. Мальчик тут же умер. Мать закричала. Из комнаты прибежал отец, увидел мертвого сына, в ярости ударил мать утюгом и убил ее. А потом взял и сам повесился. А потом ему дали семь лет.

А чего нас бояться?
Одной женщине с работы домой надо было идти через кладбище. Вот идет она и дрожит. Вдруг видит: идет по дороге мужчина. Женщина остановила его и попросила проводить ее до дома. Всю дорогу женщина прижималась к нему и дрожала. Вдруг мужчина спросил: "Что вы так дрожите?" "Страшно, - сказала женщина. - Я очень боюсь покойников." Тогда мужчина удивился и сказал: "А чего нас бояться?"

Женщина из морга
Одна женщина работала в морге. У нее была странная привычка: когда она ложилась спать, то клала свою руку под подушку. Ее товарищи узнали об этом и решили над ней подшутить. Однажды они пришли к ней в гости и незаметно положили ей под подушку руку мертвеца. На следующий день женщина не пришла на работу. Шутники пришли к ней домой, а она сидит на полу, растрепанная, и грызет эту руку. Женщина сошла с ума.

Страшный анекдот
В одной семье родился мальчик. Рос он рос и всем был хорош, только не говорил. И вот когда ему исполнилось пять лет, он произнес первое слово: "Баба".
Все очень обрадовались, что он начал говорить. А на следующий день бабушка умерла.
Ну, померла и померла, старенькая ведь уже. А ребенок следующие слово: "Деда". Ну, молодец!
Через день умирает дедушка. Погоревали, погоревали, да старый дедушка, пора уже. А мальчик "мама" сказал.
И мать умерла на следующий день. А мальчик "папа" говорит.
Тут отец думает: "Ну, все, скоро и мне конец! Пойду, напьюсь напоследок". Пошел, напился и заснул.
Утром просыпается, глядит: "Живой!" Тут звонок в дверь, входит соседка вся в черном и плачет "Ваш мальчик вчера слово "сосед" не говорил?"

Белая простыня
Жили мать и дочка. Когда дочка подросла, она стала помогать матери по дому: готовить, мыть посуду и пол. Однажды она мыла пол и обнаружила под кроватью, в углу, большое пятно кровь.
Она сказа об этом матери. "Ты это пятно не стирай, - сказала ей мать, - а то меня больше не увидишь". Мать ушла на работу. А дочка позабыла ее наказ, взяла ножик и соскребла пятно.
Вечером мать не вернулась с работы. Дочь уже собиралась бежать к ней, как вдруг по радио объявили: "Закрывайте окна и двери. По городу летает белая простыня!" Девочка быстро закрыла дверь и окна. А вскоре увидела, что перед ее окнами несколько раз пролетела белая простыня. Девочка обо всем рассказала старушке-соседке. А старушка ей и говорит: "В следующий раз, когда объявят, ты окна не закрывай, а залезь под кровать. Когда простыня влетит в твою квартиру, уколи иголкой свой палец и капни крови на то место, где было пятно. И вместо простыни появится твоя мать. Девочка так и сделала: только простыня влетела в квартиру, она взяла ножик, надрезала вену и капнула крови.
И на месте простыни появилась ее мать.

Черная лужа
Одна девочка повела младшего брата в детский сад. На дороге лежала черная лужа. Мальчик наступил в эту лужу и провалился. Сестра бросилась за ним - и тоже провалилась. Родитель стали искать детей, случайно наступили в лужу и тоже провалились. Потом милиционеры, искавшие пропавшую семью тоже провалились. Потом другие милиционеры провалились и увидели: там сидел дядька и поедал человеческое мясо.

Желтое пятно
Одна девочка увидела на потолке небольшое желтое пятно. Пятно росло и росло, становилось все больше. Девочка испугалась и позвала бабушку. Бабушку посмотрела на потолок, увидела растущее пятно и упала в обморок. Девочка позвала маму. Маме тоже стало плохо. Девочка позвала папу. Увидев пятно, папа испугался и вызвал милицию. Милиционеры полезли на чердак, а там в углу писал котенок.

Красные сапоги
Однажды девочка стала проситься у мамы отпустить ее погулять. А был уже вечер. Мама долго не соглашалась: у нее было предчувствии, что что-то должно случиться. Но девочка все-таки упросила ее. Мама сказала, чтобы она возвращалась не позднее десяти. Но часах десять - дочки нет. Одиннадцать… Двенадцать… Дочери все нет. Мать забеспокоилась. Собралась звонить в милицию. Вдруг - в первом часу ночи - звонок в дверь. Мать пошла открывать. Открыла и видит: на пороге стоят красные сапоги, в которых дочь ушла на улицу. В них - руки, а в руках записка: "Мама, я пришла".

Белое пианино
Одной девочке купили белое пианино. Однажды она села за пианино и начала играть. Вдруг из пианино появилась черная рука и говорит:
- Девочка, девочка, дай деньги! Девочка, девочка, дай деньги!
Девочка испугалась и отдала деньги, которые мама ей дала на продукты. Черная рука исчезла.
Вечером девочка рассказала обо всем маме. Но мама ей не поверила, она решила, что дочь истратила деньги на что-нибудь другое и не хочет сознаваться. Мама решила проверить и села за белое пианино. Но только она начала играть, как из пианино снова высунулась черная рука и говорит:
- Женщина, женщина, отдай деньги! Женщина, женщина, отдай деньги!
Мама девочки не на шутку испугалась и отдала деньги.
Вечером к ним пришла бабушка, ей обо всем рассказали. Бабушка не поверила и села за пианино, но только она начала играть, как из пианино вылезла черная рука:
Бабушка, бабушка, дай деньги! Бабушка, бабушка, дай деньги!
Бабушка перепугалась и дала.
А потом они позвонили в милицию и обо всем рассказали.
Пришли в их квартиру милиционеры, открыли крышку, а там сидит Карлесон и считает деньги: на варенье хватит, на конфеты хватит, на плюшки… не хватит!

 
Источник: Вожатый Саша
 
Анька · около 9 лет назад

И ты всё это запомнила?

 
(=StЁno4Ka=) · около 9 лет назад

Я попросила его сбросить всё это мне на E-MAIL. Вот он и сбросил

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 912 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.27)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 143

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook