Вопрос №17131
 
 
 
 
Категории

 

На сколько сильно важна для девушки фигура парня?

FELCHIKON · больше 7 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
parpus · больше 7 лет назад

Дело вкуса каждого конечно. В молодости фигура имеет огромное значение. Да и, как в пословице говорится, человека встречают по одежке. Но с возрастом понимаешь, что "не красотою единой жив человек".
Если человек хороший, надежный, то пофигу какая у него фигура. Для меня это будет последний критерий, по которым нужно парней выбирать. Конечно приятно видеть рядом с собой стройного атлета, но если отрицательные качества перевешивают, то тут классная фигура не поможет.

 
 
 
Дилетант · больше 7 лет назад

Чем моложе и глупее девушка, тем выше она ценит внешность парня, включая фигуру. Кстати, с парнями примерно такая же история.
Но всё-таки при равных прочих данных девушка предпочтёт хорошо сложенного парня (парень тоже предпочтёт красавицу). этому, если природа отдохнула, выдавая фигуру, и нет возможности её исправить (маленький рост, например), нужно выращивать в себе другие мышцы - в голове, например. Или чем-то другим покорять девушек. Чуувство юмора, к примеру, беспроигрышный вариант. И от фигуры абсолютно не зависит.

 
 
Thumbelina · больше 7 лет назад

Мне кажется, фигура важна, но не как критерий внешности, а скорее как показатель характера - целеустремленности, воли... Просто я считаю, что мужчины должны быть спортивными. А когда я вижу идущего по улице человека с баночкой пива в руке и, соответственно, пивным животиком, то этот животик вызывает во мне отрицательные эмоции, потому что громко заявляет об увлечениях мужчины.
Маленький рост, слишком длинные руки и прочее - это все ерунда. А вот распущенность - уже хуже.

 
 
Наталья · около 7 лет назад

Все по-разному к этому относятся. Для кого-то - это важный фактор в отношениях. Конечно, всем хотелось бы красивого стройного мужчину заполучить. Все мечтают о любви неотразимого мужчины. Однако, как подсказывают время и опыт, фигура не главное в мужчине. Да и будет ли вас устраивать тот факт, что на вашего парня будут постоянно пялиться женщины. Если вы ревнивы, то точно вы с этим не смиритесь. Еще труднее заставить мужчину сохранить фигуру. Они также как и женщины склонны к полноте.

 
 
katerina808 · около 7 лет назад

Красота сложения - не самое главное в фигуре парня, да и девушки, побольшому счёту, тоже. Главнее, чтобы тело выглядело здоровым. Свисающая складочка на худеньком животике смотрится хуже плотного упитанного торса, состоящего из мышц. А ведь имено такие недостатки можно убрать регулярными упражнениями, тогда как с самим телосложением бороться бесполезно. Получается, что хорошая фигура говорит о здоровом образе жизни, а соответственно и здоровом отцовстве, т.е. тут работает подсознательный естественный отбор.
А по данным опросов, прежде всего женщины обращают внимание на ...обувь (чистота, добротность, и в посдеднюю очередь цена, если Вы можете её определить) и руки (снова чистота и ужоженность), ведь в перспективе именно они будут прикасаться к Вам. И только потом - глаза и фигура.

 
 
Нютка · около 7 лет назад

Лично для важна не столько красота сколько аккуратность и манеры, все равно кто бы что ни говорил но приятнее видеть рядом с собой аккуратного мужчину хоть и с "пивным животиком" чем атлета но который неопрятный, неухоженный и с плохими манерами.

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3393 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 199

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook