Вопрос №17140
 
 
 
 
Категории

 

Кому нужны бывшие мужья?

Вячеслав · больше 7 лет назад · 5 ответов
 

15 лет был женат, сейчас 2 года - разведен, а жизнь не налаживается. Жрать не возможно( раньше все Детям отдавал, а сейчас...) .

Хороший вопрос Ф топку
12
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Дилетант · больше 7 лет назад

Детям. Бывших детей, как и отцов, не бывает.
Неважно, по какой причине развелись. Нужно общаться с детьми. Ради этого нужно налаживать отношения с бывшей (если отношения на уровне войны). Известно, что многие бывшие жёны пользуются детьми, чтобы отравить существование своим бывшим супругам. Если Вы в таком же положении - боритесь за право полноценного общения с детьми.
Или у Вас кризис среднего возраста? У мужчин не бывает "среднего возраста". Особенно в нашей стране. Нормальный мужчина в России всегда молод. С этим и живите!

 
 
 
parpus · больше 7 лет назад

Я думаю, если вы хороший человек, много желающих найдется.
После 20 лет количество мужчин по сравнению с количеством женщин одинакового возраста начинает сокращаться. А после 35 лет их число сокращается вообще в геометрической прогрессии.
На работе случай был. Гендиректор по старой дружбе устроил к себе знакомого, выделил ему комнату под жилье. Хорошего человека и специалиста, но запойного. В конце концов он их достал запоями и они его выгнали.
Через месяц рассказывает, по дороге на работу с ним случайно встретились, поговорили. Оказалось его приютила у себя какая-то женщина. Одела-обула, даже вроде как на работу устроила. А выглядел он в последнее время не хуже бомжа. А тут был ухоженный такой, ели узнали.

 
 
maxsim65443 · больше 7 лет назад

Тем кому нужны бывшие жены ,задумайся!!!

 
 
Allergeek · больше 7 лет назад

Вы нужны тому, кому будет с Вами интересно и комфортно. Многие наши недостатки – вовсе не недостатки, стоит посмотреть на себя с другой стороны, можно превращать их в преимущества.

 
 
Omuts · больше 7 лет назад

Новым женам, естественно ;)
Если мужчина не пригодился прежней супруге – вовсе не факт, что он не нужен никому: на каждый товар есть свой купец, согласно пословице. Да и мнение о таких мужчинах, как о некоем «секонд-хенде» нередко совсем неоправданно: у любого, самого замечательного человека жизнь может не сложиться – никто из нас от этого не застрахован.
Однако хочу сказать вам также и вот что: создание семьи не должно превратится в навязчивую идею…Потому что пока вы в таком состоянии, как сейчас, любая попытка начать «новую жизнь» с новой женщиной рискованна: только когда внутри равновесие, можно построить действительно хорошие отношения. А вы сейчас – словно подстреленная дичь. Зализывайте раны, и лишь потом задумывайтесь о новой семье….

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 256 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 126

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook