Вопрос №17147
 
 
 
 
Категории

 

Дамы, кто-нибудь делал поресничное наращивание ресниц, по японской технологии?

Роман · больше 7 лет назад · 2 ответа
 

Вам понравилось или нет? И почему?

Хороший вопрос Ф топку
8
1
Ответы
NNatana · почти 7 лет назад

При поресничном наращивании ресниц на веки приклеивается достаточно большое количество искусственных ресниц для того, чтобы в случае, если несколько родных ресничек со временем выпадут, эффект увеличенного объёма сохранился. К тому же, наращенные реснички при этом тоже останутся на своих местах,так как они крепятся непосредственно к веку, а не к другой реснице. Существенным преимуществом наращивания ресниц по японской технологии является то, что этот метод практически не отягощает веки и не создаёт ни малейшего дискомфорта. При наращивании ресниц поштучно можно даже впоследствии использовать тушь (кроме водоотталкивающей). Но, как правило, в этом нет никакой необходимости, так как наращенные ресницы и без того выглядят достаточно густыми и привлекательными и не нуждаются в дополнительном подкрашивании. Процедура наращивания ресниц является очень комфортной и расслабляющей, несмотря на свою значительную длительность.

 
 
Anna32772 · почти 4 года назад

Могу порекомендовать хорошее французское средство для роста ресниц - Magic Glance, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - premium-magic-glance.ru/?stid=607

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 226 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 156

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook