Вопрос №17191
 
 
 
 
Категории

 

Что мы делаем не так?

MERIESHA · больше 7 лет назад · 1 ответ
 

Сюда пишу впервые, говорят можно на любую тему.
Скажите пож-та! Моя сестра подала на РВП по отцу, видимо столько раз перечитывали закон о гр-ве, сколько задавали вопросов, что крыша стала съезжать:)))) Вопрос у меня такой: она получает РВП по ст. 14, п. 1 (а) Федерального закона от 31 мая 2002 г. N 62-ФЗ, но повторюсь, что слишком много про это интересовались, спрашивали, что сами того не понимая решили, что ей нужно успеть сдать все необходимые док-ты до 01.07.2009 г. , чтобы успеть сдать заявление уже на гражданство, но это относится к ст. 14, п. 4 этого же закона. Не совсем понятно, почему тогда в ФМС, на вопрос: "УСПЕЮ ЛИ Я ДО 01.07.2009 Г." отвечают, незнаем. Пожет быть все не так как мы понимаем. Объясните пож-та, что мы делаем не так.СПАСИБО!

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Omuts · больше 7 лет назад

Да вы погодите с гражданством.
Получите разрешение на временное проживание сначала.
Я так понимаю, у вас даже квота на РВП еще не выделена? Тогда о чем разговор…..
Вы получите квоту на РВП, потом соберите документы (включая мед. заключения о состоянии здоровья, которых ждать отнюдь на 2 дня) и в течение 2 месяцев примерно вам дадут это самое РВП. Ну а потом уже подаются документы на гражданство, принятия решения по закону ждут до 6 месяцев. Вот потому вам и говорят – «не знаем» Как сложится. Смотря как быстро вам выделят квоту, как быстро вы оформите документы на РВП, как быстро вам его дадут (зависит от количества его получающих в вашем регионе), как быстро вы сдадите документы теперь уже на гражданство, и как быстро вам его предоставят (опять же, зависит от количества его получающих в вашем регионе)….

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 132 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 106

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook