Вопрос №17192
 
 
 
 
 

Можно ли в РВР поменять вид деятельности с маляра на подсобного рабочего?

MERIESHA · больше 7 лет назад · 1 ответ
 

Здравствуйте! Подскажите по-та, можно ли в РВР поменять вид деятельности с маляра на подсобного рабочего, но для этого мне с начало хотелось бы узнать РВР в базе данных есть. Напишите пож-та, где бы я могла узнать это, куда написать данные, РВР делала не сама, а через организацию, говорят, что оно может быть фальшивым. Спасибо заранее.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Omuts · больше 7 лет назад

Как все запущено.....Насколько у нас люди юридически дремучи….

РВП - это Разрешение на Временное Проживание. Проживание, понимаете? К вашему трудоустройству оно отношения не имеет. На момент оформления РВП у вас могла быть одна специальность, но никто не мешает вам ее сменить.

А вот разрешение на работу – это пластиковая карточка, в которой забиты ваши фамилия – имя-отчество, специальность, территория, на которой Вам разрешено трудиться, дата выдачи документа и дата окончания действия разрешения, а также наименования органа, выдавшего документ.

То есть если вы хотите сменить род деятельности,
Вам необходимо обратиться в ПВС или непосредственно в миграционную службу по месту жительства за новым разрешением на работу, они по своей базе пробьют, есть ли квоты на такой вид деятельности, который вам необходим (на момент вашего обращения), заплатите госпошлину – и вуаля.

И запомните: лучше никогда не делать это через «левые» фирмы, потому что если поймают – вам грозит штраф и депортация, а фирме, на которой вы работаете – не просто штраф, а офигеный штраф, порядка нескольких сотен тысяч рублей (кажется, 500-600 тысяч).

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 141 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 64

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook