Вопрос №1720
 
 
 
 
Категории

 

Как сделать вино из черноплодной рябины?

Петр · около 9 лет назад · 2 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
10
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Владислав · около 9 лет назад

Вот сайт где очень подробно и с иллюстрациями описан рецепт приготовления вина из рябины.
www.dunduk-culinar.ru/dessert/...

 
 
 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Сначала делают закваску. В 0,5 кг винограда добавить 1 стакан теплой воды, добавить 1 стакан сахара и поставьте в теплое место на 4-5 дней. После чего в закваску добавляют 5 кг помятых ягод черноплодной рябины, 5 л. Воды и 1,5 кг сахара. Все хорошенько перемешивают, закрывают бутыль, дав возможность выхода воздуха. Поставьте бутыль в нехолодное место. На 4-й день добавляют еще 0,7 кг сахара, на 10-й день еще 0,7 сахара. Вино должно стоять до тех пор, пока шкурки не осядут на дно 15-30 дней. После чего нужно процедить, дать отстояться, а затем разлить по емкостям и закупорить их.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Gala · около 6 лет назад · 6 ответов
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 8 ответов
 
 
Lenka · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 4072 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.23)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 214

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook