Вопрос №17443
 
 
 
 
 

Как варить щи?

Cbvehpbyf · больше 7 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
-1
1
Ответы
parpus · больше 7 лет назад

Хорошая хозяйка варит щи не по рецепту, а интуитивно. Как рекомендация - рецепт ниже, но если чего-то хочется положить чуть поменьше или побольше - пожалуйста.
2 л воды, 300 г свинины, 300 г говядины, 400 г квашеной капусты, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, соль, томат, сметана, зелень.
Сварить бульон из свинины и говядины (желательно на косточке). Добавить мелко порезанные картошку и квашеную капусту, варить до размягчения. Квашеную капусту перед этим необходимо отжать, а очень кислую промыть в холодной воде и также отжать. Затем добавить жареные морковь и лук. Все посолить и варить до полной готовности. По желанию в суп можно добавить томат, желательно без кожицы.
Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

 
 
serega15903 · больше 7 лет назад

А раньше таких вопросов никто не задавал... Вроде как из поколения в поколение передавался... От матери к дочери, иногда от бабушки... В общем сиотря кто коо воспитывал... Согласен с parpus

 
Источник: Двоюродные сестры)))
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 87 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 129

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook