Вопрос №17663
 
 
 
 
Категории

 

Как быть, если он меня ненавидит?

Элина · больше 7 лет назад · 10 ответов
 

Мне два года нравится очень сильно один парень. Вся проблема в том, что он ненавидит меня. Он говорит мне всякие гадости при людях и сильно обижает. Когда же рядом нет людей он ничего такого мне не говорит, а просто молчит и смотрит, иногда здоровается но всегда без злости. На людях он ведёт себя очень плохо по отношению ко мне. Недавно я стала отвечать ему тем же, но это никчему не превело, он ещё больше злится. Однажды я переборщила настолько что ему стало неудобно перед людьми. После этого он относится ко мне как к врагу, а мне он очень давно нравится и я не могу ни на кого больше смотреть, что делать?

Хороший вопрос Ф топку
42
6
Ответы
Максим · больше 7 лет назад

Сколько тебе лет, девочка?

 
 
Ответ выбран голосованием
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

Мальчики, они часто такие. В тайне Вы ему можете очень даже нравиться, но пацанский авторитет и гордость не позволяют открыто проявлять свои симпатии и чувства к девушке (насмешки непонимания, «тили-тили-тесто» и всё такое — на самом деле банальная зависть). Отсюда обидное отношение прилюдно, он как бы противится симпатии к Вам, именно это же служит причиной того, что дёргают за косички и лупят книгой по голове. Надо же как-то внимание проявить, не засыпавшись перед корешами, иначе «тили-тили-тесто» будет. Очень велика вероятность того, что именно так и обстоит дело.
Не проявляйте пока открыто к нему своих чувств, но и злить его не надо. Относитесь с долей равнодушия, это даже подстегнёт его интерес к Вам, немножко позволяйте ему узнать о себе побольше хорошего (именно правды): чем хорошим увлекаетесь, какие-то таланты может быть имеете, ну то, что не видно по Вам непосредственно. Модет быть пусть общая знакомая подруга как-то ненароком про Вас расскажет. Главное — не торопиться. Девочки взрослеют быстрее парней, и ему ещё надо повзрослеть до осознания того, что «тили-тили-тесто» — это как раз круто, а не вялого душить, да сигареты смолить под лестницей. Когда Вы начнёте понимать, что он хочет проявить к Вам интерес, уделить внимание (хотя прилюдно всё так же может сопротивляться), попросите подругу пригласить его на Ваш день рождения или вроде того.
Удачи! Всё получится!

 
 
 
Omuts · больше 7 лет назад

А зачем с этим человеком вообще себя как-то вести?
Я бы искренне порекомендовала свернуть общение до минимума, ну а если этого никак не избежать (к примеру, учитесь вместе) - просто соблюдать абсолютный нейтралитет. Игнорировать то бишь.
Потому что такое поведение, как у него – это энергетический вампиризм, или по-народному – собака на сене: и сам не гам, и другим не дам. Человек нормально не хочет общаться, а вы зачем-то поддерживаете отношения… Вам нравится мазохизм – целенаправленное причинение себе неудобств и неприятностей? Тогда – не буду вас останавливать. Но если НЕ нравится - пошлите его в сад, нафиг-нафиг таких кавалеров, все равно позитивной перспективы в этих отношениях НИКАКОЙ.
Хамство – неуважение к тому, с кем общаешься. Вам нужен парень, который Вас не уважает?

 
 
sowremennik · больше 7 лет назад

Он не может Вас ненавидеть, ибо это очень редкое чувство и имеет очень веские причины!
Он ведет себя так, как вам кажется, потому что у Вас к нему нежные чувства и их задевает любое "прикосновение", не соответствующее вашему восприятию!
В любых взаимоотношениях существуют две взаимозначимые стороны!
Вы совершаете ошибку, подражая ему!
Порепетировали и хватит! Иногда это полезно, чтобы другому показать его собственное поведение, но это работает, когда у Вас уже сложившиеся взаимотношения!
В ваших же нет устойчивости и их легко пошатнуть!
Поэтому Вам надо было бы прежде понять чем вызвано его поведение!
Возможно оно вызвано Вашим навязчивым вниманием!
И окружающие это заметили и подшучивают над ним в вашем отсутствии!
Своим поведением он Вас оберегает от кривотолков, а наедине сказать не может, боясь что Вы не поймете его и отвернетесь!
Поэтому делаю вывод, что Вы ему не безразличны!
Пожелание: При людях ведите себя нейтрально, не давайте повода для обид, чувствуете накал-отшутитесь и устранитесь на время!
Наедине будьте дружелюбны и жизнерадостны!
Дождитесь с его стороны такого же при людях!
А далее прислушивайтесь не только к своему, но и к его сердцу и поступайте разумно!

 
 
Юлия · почти 7 лет назад

Элиночка, привет! Никогда не участвовала в подобных форумах, пока сама не столкнулась с похожей проблемой, как у тебя!
Смотрю 6 месяцев прошло с тех пор... Как у тебя теперь развернулись события с тем парнем? У вас получились отношения? Или твоя влюблённость к нему просто прошла? Прошу: ответь мне. Мне нужно срочно решить свою проблему! Давай поможем друг другу вместе!

 
 
Юлия · почти 7 лет назад

Ответ sowremennik'a мне очень понравился. Он близок к сути, только никаких реальных советов я в нём так и не нашла...(((((((

 
 
Squidistance · почти 7 лет назад

Он тебя хочет. Дальше разжёвывать?

 
 
slyFoxy · около 6 лет назад

ты ему нравишься:)(вот что значит изобрела велосипед)

 
 
X · больше 5 лет назад

Вы недоступны ему и он злиться!

 
 
X · больше 5 лет назад

Любит

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 5641 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 228

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook