Вопрос №17714
 
 
 
 
Категории

 

Как мне забыть девушку (жену)?

Андрей · больше 7 лет назад · 5 ответов
 

Мы встечались с ней 2,5 года потом поженились, у нас сней родился хороший мальчик. Полгода мы прожили с ней душа в душу 2,5 месяча назад мы растались, в нашем растовании я не только виню её, но и сам виноват просто взял и ушол. Три дня назад увидел ее будучи в браке и при живом муже в объятии моего друга. На мой вопрс "Чё тут происходит?" она ответила, что любит, его а меня вообще не любила. Вчера узналось что это была проверка на прочность моих чувств. Узнав это, я кинул ей под ноги обручалье колцо и ушол. ПОМОГИТЕ МНЕ ЕЁ ЗАБЫТЬ, ведь я её досих пор люблю.

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Максим · больше 7 лет назад

Возвращайся, а не забывай
Попробуй провести один день в "забвении", много алкоголя, курева и т.п., потом всё хорошо обдумай и попробуй мириться с женой, 3 года не стоят одной ссоры (а на твоём месте я бы другу целовальник бы начистил...)

 
 
 
Вальдемар Маяковцев · больше 7 лет назад

Не обижайтесь, но Вы — дурак. Нужно было кинуть ей в ноги не кольцо, а себя с букетом цветов. И вдвойне такой потому, что хотите не её забыть, а преджде всего забыть совершённые Вами глупости, уйдя таким образом отпроблемы в сторону. Похоже, Вы слишком гордый.

 
 
Дилетант · больше 7 лет назад

Третий класс, вторая четверть. Детство у вас у обоих в ... играет! И "друг" ваш или придурок, или предатель. И неизвестно, что хуже.
Если вы с женой достаточно взрослые, чтобы родить ребёнка, то и проблемы семейные нужно решать по-взрослому. Не швырять кольца под ноги, и не проверки на прочность устраивать. А по-серьёзному поговорить, чтобы выяснить, в чём проблема и как её решить. Безо всяких мексиканских страстей! Они в 15 лет хороши, когда нет детей и обязательств. "Просто ушёл", "просто проверяла". Вот дурь-то! Из-за такой дури вы семью разрушите. Садитесь за стол переговоров, конструктивно пообщайтесь без претензий и детских игр в песочницу "забирай свои игрушки", и миритесь!
Вы о ребёнке подумали?

 
 
Omuts · больше 7 лет назад

А почему вообще так вопрос стоит - «забыть»? Любимая женщина - часть вашей жизни, отношения с ней – существенный кусок этой жизни. Вы готовы все это вот так вот вырезать и выкинуть на свалку истории???
С чего бы?
Ведь это ваш личный опыт.
Во-первых, он поможет вам не наступать на те же грабли – если только вы удосужитесь не сокрушаться над ситуацией, а проанализировать ее: как так получилось, что вы расстались? Что можно было изменить? Что вы точно не повторите в новых отношениях? Хотите ли вы реанимировать эти, имеющиеся в наличии (при всей их корявости)?
Ну а во-вторых, все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Пусть это отрицательный опыт, но он – ваш.

Так что «забыть» - самое глупое, что можно сделать в данной ситуации. Это значит, что таких ситуаций в будущем у вас будет еще вагон и маленькая тележка…..

 
 
Topor · больше 7 лет назад

Я вообще не въехал о чем вы тут болтаете.
Андрей - она с твоим "бывшим" другом встречается или нет? Если НЕТ - то 4-и поста выше - говорят правду. Надо мерится. Ну а если ДА - тогда тут сложнее, и я не понимаю, как 4-и поста выше предлагают мириться при таком раскладе обстоятельств.

 
Источник: Чёт я... Оно пошто поди конечно дескать ежели не потому что вообще, но если чего либо коснись, оно тебе раз и пожалуйста...
 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 223 раза, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 271

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook